Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Строительство и ремонт | 3,6 млрд. рублей требуется на достройку ЖК «Кутузовская миля»

3,6 млрд. рублей требуется на достройку ЖК «Кутузовская миля»

Пт 3 мая 2019, 14:16:24

Солидная сумма понадобится на то чтобы достроить московский жилой комплекс «Кутузовская миля» (ныне — ЖК «Квартал Триумфальный»). По оценкам специалистов Центра негосударственных экспертиз «Индекс», на цели достройки корпусов 18-18А понадобится направить порядка 3,6 миллиарда рублей. Такую информацию передает портал «Экономика сегодня».

С октября минувшего года застройщик жилого комплекса компания «ФЦСР» находится в процедуре банкротства, суд ввел в его отношении конкурсное производство. По причине отсутствия активов девелопер не способен завершить строительство. Суммарный объем требований кредиторов превышает сумму в 8 миллиардов рублей. В ходе проведенного конкурсным управляющим финансового анализа деятельности руководства «ФЦСР» были выявлены признаки правонарушений по статьям 196 («преднамеренное банкротство») и 159 («мошенничество») УК РФ.

Для решения вопроса регулятор отрасли «Москомстройинвест» может осуществить передачу прав на застройку корпусов 15-16 новому инвестору. Тем самым, он сможет повысить инвестиционную привлекательность корпусов 18-18А. Это отвечает интересам обманутых дольщиков, ждущих жилья уже десять лет.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арбитражный суд Москвы признал банкротом компанию ФЦСР — застройщика «Кутузовской мили»
Арбитражный суд Москвы признал банкротом компанию ФЦСР — застройщика «Кутузовской мили»

Несмотря на многочисленные попытки затягивать судебный процесс, застройщик жилого комплекса «Квартал Триумфальный»/экс-«Кутузовская миля» в лице столичной…

К застройщику ЖК «Квартал Триумфальный» ЗАО ФЦСР выдвинуты дополнительные требования по долгу в 1,2 млрд рублей
К застройщику ЖК «Квартал Триумфальный» ЗАО ФЦСР выдвинуты дополнительные требования по долгу в 1,2 млрд рублей

 ООО «Салпа» выдвинула требования компании ФЦСР на возврат долга в 1,2 млрд рублей, и требования эти Арбитражным судом Москвы были удовлетворены. Застройщик ЖК…

Дольщики столичного ЖК «Триумфальный» начали отвоевывать свои квартиры
Дольщики столичного ЖК «Триумфальный» начали отвоевывать свои квартиры

В 2002 году известный столичный девелопер ЗАО «ФЦСР» приступил к работам по возведению ЖК «Кутузовская миля» (он после череды скандалов был переименован в…

Самое интересное