Уплотнение фланцевых соединений с продуктами Локтайт

От редактора

Уплотнение фланцевых соединений с продуктами Локтайт

 Уплотнения фланцевых соединений – важный элемент самых разных технических систем и устройств. Его…

Пластиковые окна №1 в Москве

Мнение

Пластиковые окна №1 в Москве

Очень большую популярность набрали пластиковые окна. Поэтому поиск хорошей компании возникает у…

Выбираем ламинат в детскую комнату

Мнение

Выбираем ламинат в детскую комнату

 Выбрать напольное покрытие для детской комнаты не так просто, как может показаться на первый…

Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | Стеклянная архитектура изменила облик городов

Стеклянная архитектура изменила облик городов

Ср 5 декабря 2018, 23:30:11

Новые технологии производства стекла и специальных креплений для него расширили возможности архитектурных решений. Этот материал прошел путь от маленьких окон до ленточного остекления или полностью стеклянных фасадов, в которых отражается городской пейзаж и плывущие облака. Прозрачные плоскости применяются везде, где требуется много света или надо зрительно расширить пространство. Сочетание стекла и металла выглядит очень стильно и современно.

Сложные конструкции крепятся двумя методами: металлическим профилем по периметру или точечно. Самую разнообразную фурнитуру и крепления из нержавеющего металла предлагает компания INOXSTORE в своем интернет-магазине https://inoxstore.com.ua/.

В строительстве применяется специальное закаленное стекло, которое прочнее обычного в несколько раз. Оно проходит специальную термическую обработку. Но после нее стекло невозможно раскраивать, сверлить, полировать. Вот почему особенно необходимы специальные стеклодержатели https://inoxstore.com.ua/ и другая фурнитура при создании конструкций.

Закаленное стекло и триплекс безопасны при эксплуатации. Они устойчивы к повреждениям, но в случае разрушения никого не поранят. — Стекло рассыпается на осколки без острых углов, а частички триплекса удерживаются на внутреннем полимерном слое.

Из стекла и металла создают множество конструкций:

• Фасадные системы, в состав которых входит труба нержавеющая, коренным образом меняют облик любых зданий. Они насыщают здание потоками света, защищают от шума и холода. Часто металлический профиль и крепления спрятаны внутри, а фасад выглядит как сплошная стеклянная поверхность.

• Часто над входами в здания создают навесы и козырьки из стекла. Они могут крепиться на столбах или опорах, но особенно выразительны навесы на металлических или стеклянных ребрах, что требует специального крепления. Навесы популярны также над террасами в частных домах, над верандами или внутренними двориками.

• Внутри офисных зданий, развлекательных центров эффектны лестницы из стекла или со стеклянными перилами, перегородки, полы и потолки, особенно со светодиодными подсветками.

• Украшают дома зимние сады со стеклянными стенами, они создают необыкновенную атмосферу жилого дома, расширяют жилищное пространство. Особый уют и комфорт ощущается от тонированного стекла, это еще и защита от излишних солнечных лучей.

Большой простор для воплощения творческих задумок дают современные материалы, крепления и фурнитура.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Закаленный триплекс. В чем его уникальность?
Закаленный триплекс. В чем его уникальность?

Закаленное стекло триплекс — это полотно, состоящее из двух или более слоев, соединенных специальным клеящим веществом. Каждый слой представляет собой…

Стекло играет важную роль в строительстве
Стекло играет важную роль в строительстве

В строительстве стекло играет очень важную роль. К его преимуществам нужно отнести: хорошую прозрачность, которая не меняется на протяжении всего времени,…

Стеклянная панель iPhone 8 не оправдала ожидания пользователей
Стеклянная панель iPhone 8 не оправдала ожидания пользователей

Эксперты утверждают, что несмотря на всю прочность стекла, защищающего заднюю поверхность iPhone 8, смартфону не помешает чехол. Все дело в том, что стекло…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное