Виды кухонных столешниц

От редактора

Виды кухонных столешниц

 Кухонная столешница – это рабочая поверхность, которая эксплуатируется в достаточно интенсивных…

Как выбрать люстры и светильники

Мнение

Как выбрать люстры и светильники

 Современные приборы освещения уже давно перестали воспринимать только с практической точки зрения.…

Замена замков при переезде в новую квартиру

Мнение

Замена замков при переезде в новую квартиру

 При переезде на новую квартиру может понадобиться замена замка. Вы никогда не можете иметь полной…

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Климатическая компания обеспечит вентиляцию любых помещений

Климатическая компания обеспечит вентиляцию любых помещений

Ср 5 декабря 2018, 23:25:59

По действующим санитарным нормам ни одно здание не может эксплуатироваться без системы вентиляции. В зависимости от назначения она обеспечивает приток свежего воздуха или очищает его от пыли и вредных веществ. Обычно это сложная система, создать ее могут только специалисты.

Тип вентиляции зависит от назначения помещений, где она создается. Иногда достаточно предусмотреть вентиляционные каналы для вытяжки и обновления воздуха. Может понадобиться приточная система вентиляции со специальными фильтрами. На промышленных объектах требуется удалять загрязненный воздух и подавать свежий.

Климатическая компания на сайте КлиматРомашка дает полное представление о своих возможностях и услугах в сфере создания вентиляционных систем:

• Штат квалифицированных специалистов выполнит проектные работы любой сложности. Компания имеет для этого все необходимые лицензии и многолетний опыт. Определите задачи и заказывайте проект. Специалисты сделают расчет узлов, укажут параметры необходимого оборудования, создадут схемы и чертежи разводок системы.

• В полном соответствии с проектом может быть осуществлен грамотный монтаж вентиляционного оборудования, проведены пуско-наладочные работы.

• По заявке на сайте компания может выполнить паспортизацию существующих вентиляционных систем, которая требуется при введении зданий в эксплуатацию. Организация уполномочена ее осуществлять, потому что имеет специальные допуски. Сама паспортизация возможна в том случае, если система смонтирована в соответствии с проектом и санитарными нормами. Специалисты делают специальные замеры, при необходимости сделают наладку и мелкий ремонт.

• По санитарным нормам вентиляционные устройства требуют регулярной очистки и дезинфекции, которые можно заказать в климатической компании. По заявке заказчика специалист определит объемы работ, составит предварительную смету, после чего заключается договор на проведение очистки системы. Бригада мастеров от компании со своим оборудованием сделает все необходимое:

– гибким валом со щетками уберет пыль и грязь;

– экстрактором продует воздуховоды;

– подходящими средствами продезинфицирует систему.

Качество выполненных работ контролируется лабораторией на основании смывов.

Климатическая компания www.romashka-climat.ru готова выполнить весь комплекс работ по созданию и эксплуатации вентиляционных систем.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное