Уплотнение фланцевых соединений с продуктами Локтайт

От редактора

Уплотнение фланцевых соединений с продуктами Локтайт

 Уплотнения фланцевых соединений – важный элемент самых разных технических систем и устройств. Его…

Пластиковые окна №1 в Москве

Мнение

Пластиковые окна №1 в Москве

Очень большую популярность набрали пластиковые окна. Поэтому поиск хорошей компании возникает у…

Выбираем ламинат в детскую комнату

Мнение

Выбираем ламинат в детскую комнату

 Выбрать напольное покрытие для детской комнаты не так просто, как может показаться на первый…

Сюжеты:

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами
| | Климатическая компания обеспечит вентиляцию любых помещений

Климатическая компания обеспечит вентиляцию любых помещений

Ср 5 декабря 2018, 23:25:59

По действующим санитарным нормам ни одно здание не может эксплуатироваться без системы вентиляции. В зависимости от назначения она обеспечивает приток свежего воздуха или очищает его от пыли и вредных веществ. Обычно это сложная система, создать ее могут только специалисты.

Тип вентиляции зависит от назначения помещений, где она создается. Иногда достаточно предусмотреть вентиляционные каналы для вытяжки и обновления воздуха. Может понадобиться приточная система вентиляции со специальными фильтрами. На промышленных объектах требуется удалять загрязненный воздух и подавать свежий.

Климатическая компания на сайте КлиматРомашка дает полное представление о своих возможностях и услугах в сфере создания вентиляционных систем:

• Штат квалифицированных специалистов выполнит проектные работы любой сложности. Компания имеет для этого все необходимые лицензии и многолетний опыт. Определите задачи и заказывайте проект. Специалисты сделают расчет узлов, укажут параметры необходимого оборудования, создадут схемы и чертежи разводок системы.

• В полном соответствии с проектом может быть осуществлен грамотный монтаж вентиляционного оборудования, проведены пуско-наладочные работы.

• По заявке на сайте компания может выполнить паспортизацию существующих вентиляционных систем, которая требуется при введении зданий в эксплуатацию. Организация уполномочена ее осуществлять, потому что имеет специальные допуски. Сама паспортизация возможна в том случае, если система смонтирована в соответствии с проектом и санитарными нормами. Специалисты делают специальные замеры, при необходимости сделают наладку и мелкий ремонт.

• По санитарным нормам вентиляционные устройства требуют регулярной очистки и дезинфекции, которые можно заказать в климатической компании. По заявке заказчика специалист определит объемы работ, составит предварительную смету, после чего заключается договор на проведение очистки системы. Бригада мастеров от компании со своим оборудованием сделает все необходимое:

– гибким валом со щетками уберет пыль и грязь;

– экстрактором продует воздуховоды;

– подходящими средствами продезинфицирует систему.

Качество выполненных работ контролируется лабораторией на основании смывов.

Климатическая компания www.romashka-climat.ru готова выполнить весь комплекс работ по созданию и эксплуатации вентиляционных систем.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное