Виды кухонных столешниц

От редактора

Виды кухонных столешниц

 Кухонная столешница – это рабочая поверхность, которая эксплуатируется в достаточно интенсивных…

Как выбрать люстры и светильники

Мнение

Как выбрать люстры и светильники

 Современные приборы освещения уже давно перестали воспринимать только с практической точки зрения.…

Замена замков при переезде в новую квартиру

Мнение

Замена замков при переезде в новую квартиру

 При переезде на новую квартиру может понадобиться замена замка. Вы никогда не можете иметь полной…

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Арбитражный суд Москвы признал банкротом компанию ФЦСР — застройщика «Кутузовской мили»

Арбитражный суд Москвы признал банкротом компанию ФЦСР — застройщика «Кутузовской мили»

Чт 1 ноября 2018, 13:58:42

Несмотря на многочисленные попытки затягивать судебный процесс, застройщик жилого комплекса «Квартал Триумфальный»/экс-«Кутузовская миля» в лице столичной компании ФЦСР был признан банкротом в Арбитражном суде Москвы. Как результат, руководство и собственники имущества должника автоматически были лишены своих полномочий. Об этом пишет сайт «Экономика сегодня» 

Попытки представителей ФЦСР препятствовать оперативному разбирательству дела обернулись тем, что девелопера официально признали застройщиком в судебном процессе только в сентябре. После этого обманутые дольщики получили официальное право требовать у него свои квартиры. «Москомстройинвест» выполняет контролирующие функции и поддерживает кредиторов.

Добавим, что в январе текущего года суд назначил Елену Удовиченко временным управляющим ЗАО «ФЦСР». Компания не выдала ей внутренние документы для проведения финансового анализа, но Удовиченко все равно нашла признаки преднамеренного банкротства компании, а также попытки вывода ее активов.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дольщикам ЖК «Квартал Триумфальный» разрешили требовать у застройщика свои квартиры
Дольщикам ЖК «Квартал Триумфальный» разрешили требовать у застройщика свои квартиры

В резонансной ситуации между дольщиками и ЗАО «ФЦСР» произошло важное событие. В понедельник Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы признал девелопера…

Дольщики столичного ЖК «Триумфальный» начали отвоевывать свои квартиры
Дольщики столичного ЖК «Триумфальный» начали отвоевывать свои квартиры

В 2002 году известный столичный девелопер ЗАО «ФЦСР» приступил к работам по возведению ЖК «Кутузовская миля» (он после череды скандалов был переименован в…

К застройщику ЖК «Квартал Триумфальный» ЗАО ФЦСР выдвинуты дополнительные требования по долгу в 1,2 млрд рублей
К застройщику ЖК «Квартал Триумфальный» ЗАО ФЦСР выдвинуты дополнительные требования по долгу в 1,2 млрд рублей

 ООО «Салпа» выдвинула требования компании ФЦСР на возврат долга в 1,2 млрд рублей, и требования эти Арбитражным судом Москвы были удовлетворены. Застройщик ЖК…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное