Виды кухонных столешниц

От редактора

Виды кухонных столешниц

 Кухонная столешница – это рабочая поверхность, которая эксплуатируется в достаточно интенсивных…

Как выбрать люстры и светильники

Мнение

Как выбрать люстры и светильники

 Современные приборы освещения уже давно перестали воспринимать только с практической точки зрения.…

Замена замков при переезде в новую квартиру

Мнение

Замена замков при переезде в новую квартиру

 При переезде на новую квартиру может понадобиться замена замка. Вы никогда не можете иметь полной…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Андрей Бочкарев: строительный мусор от реновации сохранится в Московском регионе

Андрей Бочкарев: строительный мусор от реновации сохранится в Московском регионе

Сб 27 октября 2018, 04:53:13

Летом 2017 года в Московском регионе приступили к реализации программы реновации жилфонда. В ее рамках будет расселено более 350000 квартир (свыше 5000 домов), в которых проживает порядка одного миллиона человек. Город гарантирует строительство нового жилья в рамках программы. Об этом рассказало РИА «Недвижимость».

По словам первого лица столичного Депстроительства Андрея Бочкарева, если кто-то опасается, что строительный мусор от сноса домов по программе реновации будет транспортирован в другие регионы, то он ошибается. В этом нет необходимости, ведь в Московском регионе есть необходимые мощности для эффективной переработки всего объема этого мусора. Как напомнил господин Бочкарев, ежегодно в Москве генерируется порядка 7 млн. тонн строительных отходов. Реализация программы реновации автоматически добавляет к этому объему порядка 1,5 млн. тонн ежегодно.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство Москвы: Из-за программы реновации в столице появится примерно 30 млн тонн мусора
Правительство Москвы: Из-за программы реновации в столице появится примерно 30 млн тонн мусора

Глава Московского управления природопользования Антон Кульбачевский сообщил, что в результате воплощения проекта реновации в Москве появится примерно 30 млн…

Андрей Бочкарев сообщил о показе нового жилья для переселенцев  пятиэтажек в Москве
Андрей Бочкарев сообщил о показе нового жилья для переселенцев пятиэтажек в Москве

Глава департамента строительства Андрей Бочкарев сообщил о том, что новое жилье для жителей старых пятиэтажек продемонстрируют в шоу-румах. Теперь граждане…

Названы сроки заселения первого дома по программе реновации
Названы сроки заселения первого дома по программе реновации

Наконец были названы реальный сроки, когда будет заселен первый дом по программе реновации будет заселен. Уже в феврале планируется, что туда смогут попасть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное