Сюжеты:

Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме?
Главная страница | Строительство и ремонт | Андрей Бочкарев: строительный мусор от реновации сохранится в Московском регионе

Андрей Бочкарев: строительный мусор от реновации сохранится в Московском регионе

Сб 27 октября 2018, 04:53:13

Летом 2017 года в Московском регионе приступили к реализации программы реновации жилфонда. В ее рамках будет расселено более 350000 квартир (свыше 5000 домов), в которых проживает порядка одного миллиона человек. Город гарантирует строительство нового жилья в рамках программы. Об этом рассказало РИА «Недвижимость».

По словам первого лица столичного Депстроительства Андрея Бочкарева, если кто-то опасается, что строительный мусор от сноса домов по программе реновации будет транспортирован в другие регионы, то он ошибается. В этом нет необходимости, ведь в Московском регионе есть необходимые мощности для эффективной переработки всего объема этого мусора. Как напомнил господин Бочкарев, ежегодно в Москве генерируется порядка 7 млн. тонн строительных отходов. Реализация программы реновации автоматически добавляет к этому объему порядка 1,5 млн. тонн ежегодно.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство Москвы: Из-за программы реновации в столице появится примерно 30 млн тонн мусора
Правительство Москвы: Из-за программы реновации в столице появится примерно 30 млн тонн мусора

Глава Московского управления природопользования Антон Кульбачевский сообщил, что в результате воплощения проекта реновации в Москве появится примерно 30 млн…

Андрей Бочкарев сообщил о показе нового жилья для переселенцев  пятиэтажек в Москве
Андрей Бочкарев сообщил о показе нового жилья для переселенцев пятиэтажек в Москве

Глава департамента строительства Андрей Бочкарев сообщил о том, что новое жилье для жителей старых пятиэтажек продемонстрируют в шоу-румах. Теперь граждане…

Названы сроки заселения первого дома по программе реновации
Названы сроки заселения первого дома по программе реновации

Наконец были названы реальный сроки, когда будет заселен первый дом по программе реновации будет заселен. Уже в феврале планируется, что туда смогут попасть…

Самое интересное