«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Ортопедический матрас из латекса с эффектом памяти – выгодное вложение в собственное здоровье

Ортопедический матрас из латекса с эффектом памяти – выгодное вложение в собственное здоровье

Ср 4 июля 2018, 12:51:40

Сегодня мы поговорим о пользе ортопедического матраса из латекса. Что это за материал? Как его получают?

 Как добывают этот материал?

Что такое латекс? Это натуральная материя, которая до переработки является жидкостью, которую собирают в специальную емкость. Данную жидкость очищают от твердых частиц. Затем из жидкости получается эмульсия, состоящая из пузырьков воздуха и воды. Что происходит далее? Сок дерева термически обрабатывают (вулканизируют). После такой термической обработки жидкость превращается в латекс, который и является основой качественного матраса.

Преимущественные особенности латекса

Особенности материала:

  • способен менять форму;

  • гипоаллергенный;

  • обладает максимальной эластичностью;

  • гарантирует комфорт во время сна;

  • не нагревается от температуры человеческого тела;

  • поддерживают комфортную температуру;

  • в нем не заводятся клещи.

Интересные факты про материал

Ранее вспененный полиуретан использовали в космонавтике, для обустройства ракет. Для того чтобы уменьшить нагрузку космонавтов, ученые придумали этот удивительный материал – пену с эффектом памяти.

В наше же время этот материал используется в производстве ортопедических матрасов.

Где в Киеве можно посмотреть такие матрасы

Модели с таким наполнителем предлагает Virkoni мебельная фабрика. Подобрать себе матрас с качественным основанием поможет интернет магазин «Virkoni Market». Здесь на сайте можно подобрать уникальные модели матрасов, в основе которых заложена пена с эффектом памяти (вспененный полиуретан).

В каталоге, вот по этой ссылке https://www.virkonimarket.com.ua/product-category/matrasy/, вы найдете модели с пружинами и без них:

  • с зависимым пружинным блоком Боннель. Главное преимущество таких изделий – это доступная цена и прочность. Все пружины обладают одинаковой жесткостью, имеют биконусную форму. За счет чего матрас способен выдержать высокую нагрузку, при этом не проседает и не скрипит;

  • с независимым пружинным блоком. Какая особенность таких матрасов? Каждая пружина в изделии расположена отдельно. То есть такие пружины не зависят друг от друга. За счет такой особенности получается хорошая анатомичность, спина правильно принимает положение, вес равномерно распределяется. Каким еще обладают преимуществом такие изделия? Нет волнового эффекта. Модели идеально подходят для двуспальной кровати, когда у партнеров есть разница в весе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Особенности матрасов с натуральным латексом
Особенности матрасов с натуральным латексом

Натуральный латекс получают из млечнего сока вечнозеленого бразильского дерева Гевеи. Процесс его сбора трудоемок, все делается вручную. На коре дерева…

Высокотехнологичные матрасы с памятью формы
Высокотехнологичные матрасы с памятью формы

Современные технологии быстро шагают вперед и вошли во все сферы нашей жизни. В этой статье мы поговорим про «умные» матрасы с эффектом «памяти формы».

Мадонна надела жгучий наряд из латекса
Мадонна надела жгучий наряд из латекса

Всемирно известная певица Мадонна решила удивить фанатов, надев чулки из латекса, врезавшиеся в ее ноги. Также она надела топ из того же латекса, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное