Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Мужчина устроил стрельбу в подмосковном магазине Украина создала карту с двумя Крымами, один из которых «присоединила» к Румынии Российские рестораны раскошелились на фейковые отзывы в преддверии ЧМ-2018 Госдума приняла в первом чтении законопроект о регулировании криптовалют УАЗ презентует экспедиционную версию "Патриот" 26 мая текущего года "Там кишечная палочка": Названы опасные марки сливочного масла Жирная кожа, неестественный цвет: Ольгу Бузову раскритиковали за отвратительный вид Ройзман оставил пост мэра Екатеринбурга и собирается развивать хоспис Доктора Лизы Десять информационных стоек «Живое общение» появятся в метро Москвы к ЧМ-2018 ЦБ РФ и МТС объединят усилия в борьбе с правонарушителями в финансовом секторе Морщинистая грудь Даны Борисовой ужаснула поклонников 21-летний воронежец убил семью и скрылся на чердаке
| | Ателье для мужчин

Ателье для мужчин

Пн 23 мая 2016, 16:04:11

Основным шагом в сторону гармоничного индивидуального образа настоящего делового мужчины считается приобретение презентабельного костюма и сорочки. Заказывать одежду для мужчин лучше в ателье, где мастера смогут помочь создать эксклюзивный стиль с учетом нюансов фигуры. Создание делового образа в ателье для мужчин представляет собой тончайший процесс, который состоит из многочисленных этапов, основанных на высококлассном профессионализме.

Еще совсем недавно костюм был доступен исключительно богатым и успешным бизнесменам, а пошив считался методом покупки новой одежды. Сегодня, в период развития большого бизнеса и стремительного принятия решений, обязательно нужно уметь себя преподать. В этом вопросе основным помощником становится правильно пошитый костюм.

Эксклюзив от головы до пят

Ателье предлагает изготовление оригинальной одежды и обуви для мужчин, способной подчеркнуть индивидуальность и статусность ее обладателя. Вещи из ателье для мужчин смело можно отнести к классу «люкс» благодаря нескольким моментам:

  • технология made-to-measure, подразумевающая индивидуальное снятие мерок, а потому отличную посадку по фигуре;
  • ручное создание деталей одежды, позволяющее добиться высокого качества кроя и швов;
  • индивидуальный пошив из материалов европейских производителей;
  • износостойкость и удобство носки одежды.

Вещи и обувь в ателье можно заказать для любого повода – выход в свет, деловые переговоры, свидание. В дополнение к костюму здесь помогут подобрать сорочку, пальто и аксессуары.

Мастера точно снимают мерки, подбирают тщательно материал, конструируют индивидуальное лекало и проводят окончательную примерку наряда. В ателье обладают опытом работы с многочисленными типами ткани из знаменитых коллекций Ermenegildo Zegna, Vitale Barberis Canonico, Dormeuil, Cerruti, Carnet, Scabal, Valentino, Loro Piana.

Основное, что определяет вид костюма – идеальные пропорции брюк, пиджака и рубашки. Одежда, созданная на заказ, обязательно учитывает нюансы фигуры, а потому она функциональная и комфортная. При пошиве мастера обращают внимание на каждую мелочь, начиная от числа пуговиц и воротника, до карманов и лацкана.

Современной тенденцией становится обращение мужчин в ателье за созданием максимально эксклюзивной и удобной одежды. Не оставайтесь в стороне! Присоединяйтексь к клубу успешных мужчин!

Работы STROGO MTM


Новости по теме
Ателье представило 500-сильный Volkswagen Golf R
Ателье представило 500-сильный Volkswagen Golf R

Немецкое тюнинг-ателье Oettinger модернизировало хэтчбек Volkswagen Golf R. Мастера увеличили производительность силовой установки автомобиля до 500 л.с.

Ателье Fostla проработало модель Audi R8 V10 Spyder
Ателье Fostla проработало модель Audi R8 V10 Spyder

Известное ателье по преображению автомобилей Fostla принялось за работу перевоплощения Audi R8 V10 Spyder.

Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3
Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher презентовало обновленный концепт Opel Insignia is3.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: