Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

От редактора

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Мнение

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Сюжеты:

Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе
Главная страница | Спорт | «Луч» укрепил линию нападения

«Луч» укрепил линию нападения

Вт 2 августа 2011, 15:59:31

Фото: http://sportprimorye.ru.

Фото: http://sportprimorye.ru.В российском футболе накануне открылось летнее траснферное окно. «Луч-Энергия» оказался первым среди клубов ФНЛ, который пополнил свой заявочный список. Очередным новичком приморской команды стал Карен Оганян.

 

Предыдущим клубом форварда была владикавказская «Алания». Однако свою известность Оганян получил, выступая еще за московское «Торпедо», чьим воспитанником он и является. Играя за «автозаводцев», Карен в свое время удостаивался вызовов в молодежную сборную.

 

Стоит отметить, что в составе «Луча» Оганян тренируется еще с прошлого месяца. Однако руководство клуба не спешило оформлять отношения с 29-лентнем футболистом, предпочитая лучше к нему присмотреться. Лишь на стартовавшем на прошлой неделе сборе в южнокорейском Мокпхо нападающий окончательно убедил тренерский штаб в том, что способен усилить состав «Луча». В двух контрольных матчах против местной команды «Кванжу» Карен забил три мяча, один из которых был победным.

 

С подписанием Оганяна можно предположить, что «Луч» завершил комплектование линии нападения. Кроме Александра Тихоновецкого, который к началу второго круга чемпионата должен окончательно оправиться от травмы, и Игоря Стрелкова на позиции форвардов могут сыграть еще два новичка – высокорослые хавбеки Дмитрий Смирнов и Алан Кусов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Луч" добился в Корее первой победы

"Луч-Энергия" продолжает готовиться в южнокорейском городе Мокпхо к старту второго круга чемпионата ФНЛ

"Луч" пополнился нападающими

"Луч-Энергия" продолжает готовиться к новому сезону

"Луч" отправился на сборы

"Луч-Энергия" начинает готовиться ко второму кругу чемпионата

Самое интересное