Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | «Луч» укрепил линию нападения

«Луч» укрепил линию нападения

Вт 2 августа 2011, 15:59:31

Фото: http://sportprimorye.ru.

Фото: http://sportprimorye.ru.В российском футболе накануне открылось летнее траснферное окно. «Луч-Энергия» оказался первым среди клубов ФНЛ, который пополнил свой заявочный список. Очередным новичком приморской команды стал Карен Оганян.

 

Предыдущим клубом форварда была владикавказская «Алания». Однако свою известность Оганян получил, выступая еще за московское «Торпедо», чьим воспитанником он и является. Играя за «автозаводцев», Карен в свое время удостаивался вызовов в молодежную сборную.

 

Стоит отметить, что в составе «Луча» Оганян тренируется еще с прошлого месяца. Однако руководство клуба не спешило оформлять отношения с 29-лентнем футболистом, предпочитая лучше к нему присмотреться. Лишь на стартовавшем на прошлой неделе сборе в южнокорейском Мокпхо нападающий окончательно убедил тренерский штаб в том, что способен усилить состав «Луча». В двух контрольных матчах против местной команды «Кванжу» Карен забил три мяча, один из которых был победным.

 

С подписанием Оганяна можно предположить, что «Луч» завершил комплектование линии нападения. Кроме Александра Тихоновецкого, который к началу второго круга чемпионата должен окончательно оправиться от травмы, и Игоря Стрелкова на позиции форвардов могут сыграть еще два новичка – высокорослые хавбеки Дмитрий Смирнов и Алан Кусов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное