Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | "Луч" отправился на сборы

"Луч" отправился на сборы

Вт 26 июля 2011, 16:54:38

"Луч" отправился на сборы

«Луч-Энергия» начинает готовиться ко второму кругу чемпионата. Сегодня у приморской команды стартует учебно-тренировочный сбор, который пройдет в южнокорейском городе Мокпо.

 

В стране Утренней свежести «желто-синие» пробудут недолго. Уже пятого августа команда вернется во Владивосток, чтобы начать подготовку к стартовому матчу второго круга чемпионата ФНЛ. Девятого числа у себя дома «Луч» будет принимать «КАМАЗ» из Набережных Челн. В планах южнокорейского учебно-тренировочного сбора — двухразовые тренировки, а также проведение двух товарищеских игр. Однако кто будет соперником приморцев, пока неизвестно. О проведении игр и спарринг-партнерах будет сообщено в ближайшее время.

 

Вместе с командой в Мокпо отправились и новички – как уже реальные (те, с кем уже заключены контракты), так и потенциальные. Первые – это защитник Аслан Засеев, полузащитник Георгий Базаев, а также нападающие Игорь Стрелков и Алан Кусов. Вторые – это хавбек Станислав Резников и форвард Карен Оганян, которым еще предстоит пройти процедуру просмотра. Во время самого сбора к ним присоединятся и другие футболисты, которые могут усилить состав «Луча». Клуб по-прежнему ищет игроков в линию полузащиты и атаки. Один форвард, чье имя пока держится в секрете, прибудет в Мокпо уже в ближайшие дни. Известно лишь, что это высокорослый нападающий.      


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: