Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

От редактора

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Мнение

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Сюжеты:

Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым
Главная страница | Спорт | "Луч" отправился на сборы

"Луч" отправился на сборы

Вт 26 июля 2011, 16:54:38

"Луч" отправился на сборы

«Луч-Энергия» начинает готовиться ко второму кругу чемпионата. Сегодня у приморской команды стартует учебно-тренировочный сбор, который пройдет в южнокорейском городе Мокпо.

 

В стране Утренней свежести «желто-синие» пробудут недолго. Уже пятого августа команда вернется во Владивосток, чтобы начать подготовку к стартовому матчу второго круга чемпионата ФНЛ. Девятого числа у себя дома «Луч» будет принимать «КАМАЗ» из Набережных Челн. В планах южнокорейского учебно-тренировочного сбора — двухразовые тренировки, а также проведение двух товарищеских игр. Однако кто будет соперником приморцев, пока неизвестно. О проведении игр и спарринг-партнерах будет сообщено в ближайшее время.

 

Вместе с командой в Мокпо отправились и новички – как уже реальные (те, с кем уже заключены контракты), так и потенциальные. Первые – это защитник Аслан Засеев, полузащитник Георгий Базаев, а также нападающие Игорь Стрелков и Алан Кусов. Вторые – это хавбек Станислав Резников и форвард Карен Оганян, которым еще предстоит пройти процедуру просмотра. Во время самого сбора к ним присоединятся и другие футболисты, которые могут усилить состав «Луча». Клуб по-прежнему ищет игроков в линию полузащиты и атаки. Один форвард, чье имя пока держится в секрете, прибудет в Мокпо уже в ближайшие дни. Известно лишь, что это высокорослый нападающий.      


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Луч" победно завершает южнокорейский сбор

"Луч-Энергия" продолжает готовиться к старту второго чемпионата ФНЛ

"Луч" начал с ничьей

"Луч-Энергия" продолжает готовиться в южнокорейском городе Мокпхо к старту второго круга чемпионата ФНЛ. Накануне в рамках учебно-тренировочного сбора…

"Луч" добился в Корее первой победы

"Луч-Энергия" продолжает готовиться в южнокорейском городе Мокпхо к старту второго круга чемпионата ФНЛ

Самое интересное