Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Спорт | Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай

Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай

Сб 29 февраля 2020, 14:45:01

Спрос на зимний отдых в Германии резко падает из-за смертельного заболевания.

Сезон горнолыжного отдыха медленно приближается к завершению. Покататься на лыжах массово рванулись россияне, переждавшие период праздников и, как следствие, высоких цен. Тысячи туристов мечтали о завораживающих видах и многокилометровых трассах Альп, но коронавирус сильно расстроил отечественных любителей зимнего отдыха.

821 человек заболел и 21 умер в Италии, закрыв для горнолыжников сверхпопулярные курорты Кронплатц и Червинию. У Куршевеля, Морзина и прочих французских комплексах нехватка туристов из-за 57 зараженных и 2 погибших соотечественников.

По состоянию на 29 февраля, коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай Альп — Германию. На территории ФРГ, как минимум, 15 люксовых горнолыжных комплексов. 130 километров Оберстдорф-Кляйнвальзерталя, новая канатная дорога и олимпийские спуски Цугшпитца, 34 детские, любительские и «черные» трассы в Зауэрланде — лишь малая часть высококлассного зимнего отдыха, которого лишаются отечественные туристы.

Германия сообщила о 48 зараженных, но болезнь распространяется в геометрической прогрессии. ФРГ резко поднялась на третье место среди стран с наибольшим количеством подцепивших COVID-19, появился риск эпидемии.

Сравнительно безопасно в австрийских и швейцарских Альпах — по 3 заболевших в каждой из стран. Вероятно, местные курорты установят рекорд популярности среди российских туристов. Не исключено, что отечественные горнолыжники и вовсе предпочтут остаться «дома», разъехавшись по курортам Сочи и Кавказа.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Можно не вернуться: Туристы объяснили, почему считают Чечню самым опасным регионом России
Можно не вернуться: Туристы объяснили, почему считают Чечню самым опасным регионом России

Природа и желание Кадырова поскорее сравняться с Альпами отпугивают путешественников.

Семья — не главное: Туктамышева разрушила себе личную жизнь по примеру Навки
Семья — не главное: Туктамышева разрушила себе личную жизнь по примеру Навки

Лиза рискнула всем в обмен на след в истории фигурки.

На лыжи всей семьей: В России растет спрос на копеечный курорт-двойник Альп
На лыжи всей семьей: В России растет спрос на копеечный курорт-двойник Альп

Кемеровский Шерегеш - рай для любителей экономии.

Самое интересное