Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Спорт | Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020

Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020

Сб 29 февраля 2020, 10:20:52

Дуэты российских фигуристов уходят из большого спорта один за другим.

Очень странная тенденция сложилась в отечественном парном катании – фигуристы один за другим решают завязать с большим спортом и покинуть лёд.

Далеко ходить не нужно. За последнее время на гвоздик повесили коньки Александр Энберт и Наталья Забияко, а также Сергей Мозгов и Бетина Попова. К такому же шагу склоняются Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.

Неужели ребята завершат карьеру? Спортсмены, скорее всего, уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020. Скандальное решение не связано со «стадным инстинктом», которым заражаются спортсмены.

Логично предположить, что каждый из выступающих жаждет, чтобы любимое дело приносило свои плоды. Конечно, в случае с Денисом и Дарьей, это, как минимум, бронза чемпионатов России и Европы, но всегда хочется больше. Мало кто готов оставаться в тени «золотых» и «серебряных» коллег.

Скорее всего, решения уйти обостряются ещё и тем, что каждый из партнёров начинает постепенно перекладывать ответственность и винить в проколах спортивную половинку.

Так сложилось с Мозговым и Поповой, и такое же непонимание может разделить Павлюченко и Ходыкина. Правда, в случае с Денисом и Дарьей потенциал и надежда ещё есть, как-никак ребята моложе своих коллег и не носят в багаже серьёзный набор травм.

На данный момент можно не сомневаться, что ещё как минимум весь ЧМ-2020 в Монреале пара будет поддерживать друг друга, но результаты, которые покажет дуэт, будут определяющими для их дальнейшей спортивной судьбы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься
Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься

«Киборги» Этери Георгиевны теряют веру в себя, когда подвергаются жесткой критике.

Больница вместо ЧМ: Трусова едва не попала в ДТП из-за безумных фанатов
Больница вместо ЧМ: Трусова едва не попала в ДТП из-за безумных фанатов

Назойливое преследование поклонниц вынудило Сашу нарушить ПДД.

Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России
Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

30 тысяч рублей критически не хватает, сообщила российская фигуристка Бетина Попова. К ее мнению присоединился и партнер по выступлениям в парном катании…

Самое интересное