Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки

Сб 29 февраля 2020, 00:12:33

Разрываясь между образованием, шоу и спортом, Лиза отдаёт все силы.

Для чемпионки мира и Европы по фигурному катанию Елизаветы Туктамышевой нынешний сезон получился неоднозначным. С одной стороны, 23-летняя спортсменка закрепила свой тройной аксель и была близка к тому, чтобы успешно исполнить четверной тулуп. С другой стороны, Лиза не сумела пробиться в финал Гран-при, а также на чемпионаты Европы и мира.

Сезон по большому счёту для Елизаветы уже окончен. Впрочем, ученица Алексея Николаевича Мишина ставит перед собой немало разных целей. И, вероятно, Туктамышева даже рискует раньше времени уйти из фигурки, поскольку собирается воплотить в жизнь, как кажется, чересчур много планов на ближайшее будущее.

На днях Лиза призналась, что после окончания шоу она собирается вместе с тренерами и хореографами начать работать над новыми программами. Также Туктамышева изъявила желание освоить и другие сложные прыжки. Всё это в принципе понятно, поскольку юные конкурентки диктуют в фигурном катании такие правила.

Однако, кроме этого, Лизе в этом году предстоит сдавать «госы» и диплом в Университете физкультуры им. Лесгафта. Каждый бывший студент не понаслышке знает, сколько сил и нервов приходится отдавать на заключительном этапе получения образования.

И, помимо прочего, Туктамышева, по её собственному признанию, старается создать финансовую «подушку безопасности». Поэтому Лиза не отказывается, когда её приглашают выступать в шоу, поскольку там неплохие заработки.

В общем, чемпионке мира и Европы наверняка приходится отдавать слишком много сил, разрываясь на большой спорт, шоу и учёбу в университете. В таком режиме Лиза рискует выгореть психологически и физически, поставив под угрозу свою профессиональную карьеру. Но есть надежда, что «Императрица» перенесёт все эти испытания и сумеет в следующем сезоне навязать борьбу ТЩК и всем остальным.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься
Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься

«Киборги» Этери Георгиевны теряют веру в себя, когда подвергаются жесткой критике.

Семья — не главное: Туктамышева разрушила себе личную жизнь по примеру Навки
Семья — не главное: Туктамышева разрушила себе личную жизнь по примеру Навки

Лиза рискнула всем в обмен на след в истории фигурки.

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой
Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Самое интересное