Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

«Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?
Главная страница | Спорт | Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные

Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные

Пт 28 февраля 2020, 19:19:53

Алёна рискует «пролететь» мимо пьедестала ЧМ-2020.

На ледовом шоу Этери Тутберидзе «Путь к победе» вскрылись проблемы у чемпионки Европы Алёны Косторной. Новый образ фигуристки был не в состоянии скрыть формы, которые приобрела спортсменка. Было очевидно, что Косторная набрала лишний вес и такое ощущение, что разучилась прыгать тройные. Алёна упала при попытке исполнить тройной флип. Сложилось впечатление, что фигуристка потеряла свою грацию и красоту катания, которыми всегда отличалась Косторная.

Возможно чемпионка «сдулась» под натиском чересчур пристального внимания к своей персоне. Такими темпами Алёна рискует «пролететь» мимо пьедестала ЧМ-2020. Ведь до мирового первенства остались считанные недели, а подобные проблемы явно помешают спортсменке составить достойную конкуренцию соперницам.

Среди явных оппонентов Косторной можно выделить наших девочек Сашу Трусову и Аню Щербакову, которые также принимали участие в шоу своего тренера. Да и японские фигуристки активно набирают форму к Чемпионату мира, участвуя в различных соревнованиях. В любом случае, Алёне будет очень тяжело.

Сейчас Косторная должна собраться и провести оставшееся время с пользой в тренировках, не отвлекаясь ни на что другое. У Алёны ещё есть шанс подойти к ЧМ в хорошей физической форме, ведь набранный вес не критичен. Остаётся надеяться, что Этери Георгиевна, как безусловный профессионал своего дела, обратит внимание на проблемы ученицы и сделает всё, чтобы подготовить чемпионку Европы к очередной медали на международных соревнованиях.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься
Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься

«Киборги» Этери Георгиевны теряют веру в себя, когда подвергаются жесткой критике.

Можно не вернуться: Туристы объяснили, почему считают Чечню самым опасным регионом России
Можно не вернуться: Туристы объяснили, почему считают Чечню самым опасным регионом России

Природа и желание Кадырова поскорее сравняться с Альпами отпугивают путешественников.

Самое интересное