Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Спорт | Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ

Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ

Пт 28 февраля 2020, 09:58:45

Сохранив равновесие на льду, Анна сумеет избежать проблем с настроем.

В Москве состоялось грандиозное ледовое шоу «Путь к победе», организованное «Тутберидзе тим» и «Мозер тим». Так уж вышло, что мероприятие стало своего рода репетицией к предстоящему чемпионату мира по фигурному катанию. Ведь там выступили девушки, которые будут представлять Россию на главном турнире сезона. И, возможно, шоу уже раскрыло победительницу ЧМ – это Анна Щербакова.

15-летняя москвичка не стала никого удивлять и откаталась в «Пути к победе» под песню Ричарда Клайдермана A Comme Amour. Стоит напомнить, что данный номер Анна демонстрировала в короткой программе прошлого сезона. При этом Щербаковой удалось чисто исполнить все задуманные на шоу элементы. Впрочем, они не отличались повышенной сложностью.

А вот Косторная и Трусова сохранением равновесия после прыжков в «Пути к победе» похвастать не могут. Алёна упала с тройного флипа. При этом 16-летняя чемпионка Европы выступила в новом платье, которое, вероятно, сшито, в том числе и для ЧМ.

В свою очередь, Трусова показала новый номер по мотивам вальса Франца Шуберта в композиции Stadchen грузинской пианистки Хатии Буниатишвили. Разумеется, Александра не могла обойтись без элемента «ультра-си» в своём выступлении. Однако 15-летняя уроженка Рязани упала во время исполнения тройного акселя.

Таким образом, выходит, что Косторная и Трусова из-за своих неудач вполне могут потерять былую уверенность, которая так им необходима накануне ЧМ. А вот двукратная чемпионка России Щербакова благодаря своему чистому прокату в шоу почти наверняка не будет испытывать проблем с настроем. Следовательно, Анна пока выглядит наиболее явной претенденткой на победу в мировом первенстве.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике

Чен и Ханю готовятся получать награды, стоя вместе с Дмитрием.

Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020
Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020

Аня отдохнет, пока Трусова и Косторная будут «потеть» на гала-вечере Тутберидзе.

Самое интересное