Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Золото Монреаля в кармане: Показательная Трусовой потрясла публику

Золото Монреаля в кармане: Показательная Трусовой потрясла публику

Чт 27 февраля 2020, 12:08:36

На «Пути к успеху» Александра единственная пошла на исполнение тройного акселя.

Программа, поставленная под композицию «Standchen», скорее всего является заготовкой произвольной Саши для будущего сезона.

Выступление Трусовой в шоу «Путь к успеху» стало, пожалуй, ярчайшим выступлением этого вечера. Александра уверенно сломала стереотип о себе. Сейчас, пожалуй, ни у кого уже не повернется язык назвать фигуристку роботом, или бревном. Выступление под Шуберта показало, что у этого ребенка с пластикой все в порядке.

На лицо колоссальный прогресс в катании Трусовой, можно сказать, что золото Монреаля уже у нее в кармане. Еще одним фактором, указывающий на то, что спортсменка на ЧМ готовит сюрприз своим подругам по команде, стала попытка исполнения тройного акселя. К сожалению неудачная, Саша упала при приземлении. Но из всех участников шоу, больше никто даже не пытался исполнять подобные элементы.

Трусова потрясла публику не только своей произвольной, понравились зрителям и изменения в образе фигуристки. Не заметить новое плате было сложно. Правда, внимательные болельщики обратили внимание, что на ком-то его уже видели. И действительно, в свое время в нем выступала Загитова.

На лицо отличная работа всего тренерского штаба Тутберидзе. Вполне возможно, что данная показательная программа в будущем станет новой произвольной. Очевидно, что Глейхенгауз ставил ее впопыхах. Но даже слепленная на скорую руку, программа оказалась весьма интересной.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное