Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | Дешёвые Пиренеи: Европейское качество Испании по карману всем лыжникам

Дешёвые Пиренеи: Европейское качество Испании по карману всем лыжникам

Ср 26 февраля 2020, 18:34:11

Спуски Формигаля затмевают элитные французские курорты.

Отдых в Европе, а тем более спортивный туризм, представляется россиянам, как нечто сказочное из-за своей роскоши, но и цен. По этой причине большинство отечественных любителей проводить зимние каникулы на лыжах ищут более скромные альтернативы, либо на Родине, либо в скромных закоулках восточной Европы.

Сложно поверить, но это большое заблуждение, ведь европейское качество курортов Испании по карману всем лыжникам, в том числе и российским.

Спуски Формигаля затмевают элитные французские курорты – это дешевые Пиренеи, с границами которых обычно ассоциируются именно лыжные прогулки для богачей. Однако, Испания, в отличие от Франции, старается заботиться о туристах с любым достатком. Более того, курорт позиционирует себя как место для семейного отдыха, поэтому кататься здесь с детьми очень удобно.

Расположен он в нескольких километрах от города Сальен-де-Гальего, который и разделяет границы Франции и Испании. Общая протяженность трасс составляет 137 км, а максимальная высота – 2250 метров. При этом все спуски широкие и отлично подходят как новичкам, так и туристам со средним уровнем.

Цены относительно французских друзей здесь совсем не кусаются, абонемент на сутки обойдётся в 40 евро, а шестидневный 220, естественно, детям предоставляется серьёзная скидка.

Самый ближайший способ добраться до Формигаля на автобусе из Сарагосы. Курорт принимает гостей практически 5 месяцев в год с конца ноября, по начало апреля.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ночной фристайл Подмосковья не даст заснуть лыжникам любого уровня
Ночной фристайл Подмосковья не даст заснуть лыжникам любого уровня

Круглосуточные спуски Сорочаны – лучшее место бюджетно покататься.

Анапа заняла первое место как курорт для семейного отдыха
Анапа заняла первое место как курорт для семейного отдыха

Туристические операторы называют Анапу самым «детским» курортом России. Именно этот южный город привлек к отдыху на своих пляжах наибольшее количество семей с…

Самое интересное