Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта Действует по «сценарию» Заворотнюк... Проскурякова скрывает состояние Николаева Овнов ждёт «вулканическая» любовь
Главная страница | Спорт | Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте

Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте

Пн 24 февраля 2020, 18:13:01

Бетонные столбы среди трасс начинающим лыжникам объехать непросто.

В подмосковном горнолыжном курорте Сорочаны отдыхает множество россиян и, в частности, москвичей. Ввиду отсутствия альтернативного варианта, людям приходится отправляться кататься именно туда.

Но так ли хорош, а самое главное безопасен данный курорт, как его рекламируют владельцы? Ответ - нет, потому что на главной трассе прямо посередине стоят столбы подъёмника. А во время спуска над головой проезжают скамейки с людьми, что само по себе небезопасно.

Да, если вы профессионал, то вас не смутят такие «мелочи». Но начинающим лыжникам бетонные столбы среди трасс объехать непросто. Выходит, что новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте. Потому что на высокой скорости врезаться в огромный столб может быть смертельно опасно.

Кстати, цены в Сорочанах очень высокие, поэтому владельцы курорта могли бы позаботиться о безопасности клиентов более внимательно. Слава богу, пока не случилось никакой трагедии на горках, но нужно ли ждать какого-то несчастного случая, чтобы начать думать о людях. Вывод один: любителям экстремального зимнего отдыха нужно быть предельно осторожными на данном горнолыжном курорте и не разгоняться сильно на трассе, дабы избежать получения травмы или более серьёзных последствий.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На горнолыжном курорте французских Альпов погиб россиянин
На горнолыжном курорте французских Альпов погиб россиянин

Россиянин погиб на спуске горнолыжного курорта  французских Альпов, передают в воскресенье 12 января зарубежные СМИ. Полиция выясняет причины…

Ким Кардашьян оголилась на горнолыжном курорте
Ким Кардашьян оголилась на горнолыжном курорте

Ким Кардашьян оголилась на горнолыжном курорте. Снимки, подтверждающие это, накануне появились в Интернете.

На уральском горнолыжном курорте погибла школьница
На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

На горнолыжном курорте «Егоза» на Урале погибла школьница. По данным LifeNews, девочка скончалась из-за собственной неосторожности.

Самое интересное