Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Спорт | В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина

Пн 24 февраля 2020, 16:57:13

Отказ Палыча продавать любимчиков отправит его на пенсию.

Не так давно стало известно, что футбольный клуб «Локомотив» не будет продлевать контракт с главным тренером Юрием Сёминым. Сотрудничество заканчивается 30 июня текущего года. Причина подобной позиции руководства команды может быть в том, что Юрий Павлович не стал отдавать Алексея Миранчука в аренду в «Милан».

Известно, что Миранчуки являются любимчиками тренера и он любой ценой пытается удержать братьев в составе «железнодорожников». Но самим футболистам это вряд ли нравится, ведь все мечтают играть в топовых чемпионатах в известных всему миру клубах. А так получается, что игроки чувствуют себя в «Локо», как в тюрьме.

Не исключено, что именно обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина. Несогласные с решением тренера братья могли отправиться к руководству клуба с претензиями или даже ультиматумом, что если их не отпустят, то футболисты не будут играть. А отпустить Миранчуков, к которым, кстати, есть интерес не только у «Милана», можно только при условии, что Юрия Павловича не будет в команде.

Выходит, что отказ Палыча продавать любимчиков отправит его на пенсию. Сёмин является тренером старой закалки, для которого тяжело принимать новшества в футболе. Он привык к братьям Миранчукам, на которых можно рассчитывать и уже не представляет команду без них. Так что, возможно, для Юрия Павловича будет даже лучше уйти сейчас, ведь в истории российского футбола тренер уже оставил немалый след и болельщики «Локомотива» всегда будут вспоминать Сёмина добрым словом.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасибо» Миранчуку: «Локомотив» увольняет Сёмина из-за бюджетной «дыры» в €19 млн
«Спасибо» Миранчуку: «Локомотив» увольняет Сёмина из-за бюджетной «дыры» в €19 млн

Кадровые просчеты «Шпалыча» аукнутся клубу в летнее трансферное окно.

Юрий Сёмин станет тренером ФК
Юрий Сёмин станет тренером ФК "Рубин"

Казанский футбольный клуб "Рубин" планирует назначить нового тренера для своей команды. По предварительным данным на этот пост рассматривается Юрий Сёмин…

Братья Миранчуки исполнили заветное желание семилетнего фаната
Братья Миранчуки исполнили заветное желание семилетнего фаната

Полузащитники ФК «Локомотив» и российской сборной по футболу Антон и Алексей Миранчуки смогли исполнить заветное желание семилетнего фаната из старого Оскола.

Самое интересное