Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци

Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци

Пн 24 февраля 2020, 12:40:48

Егор Титов на Кубке Легенд явно вспомнил великого француза.

Футбольный Кубок Легенд в Москве неожиданно закончился очень скандально. Арбитр Александра Пономарёва в финальном матче турнира между сборной России и сборной мира удалила двух игроков гостей – Йосси Банаюна и Йона-Арне Риисе. После этого звездные игроки на время решили покинуть поле в знак протеста. В итоге красные карточки пришлось отменять, и сборная звёзд вернулась на поле. Однако затем неразбериха с окончанием матча переросла в ещё один скандал, который после долгого совещания организаторов разрешили в пользу звёздных гостей, зафиксировав их победу со счётом 6:5.

На фоне этих страстей как-то отошёл на второй план довольно яркий эпизод, связанный с противостоянием Егора Титова и великого и ужасного Марко Матерацци, едва не завершившийся дракой. Помимо хамской манеры игры итальянца, возможно, раскрыто и ещё одно основание, почему легендарный «спартаковец» хотел побить экс-защитника «Скуадры Адзурры» – месть за Зинедина Зидана.

Да, Титова вряд ли можно назвать ярым фанатом великого француза. Однако в своей автобиографической книге экс-капитан «Спартака», вспоминая о своём дебюте в сборной России, который пришёлся как раз на матч с «трёхцветными» отмечал мастерство великого Зизу. Кроме того, в 2006 году Егор Ильич выразил понимание, почему Зидан извинялся перед футбольным миром после инцидента с Матерацци.

То есть Егор Ильич, когда Матерацци бил его по ногам в финале Кубка Легенд, вполне мог вспомнить Зинедина. Поэтому не исключено, что Титов толкнул итальянца не только из-за собственной обиды, но и из чувства мести за великого француза. Хорошо, что эпизоды с противостоянием Егора и Марко не переросли в реальную потасовку и ещё больший скандал.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матерацци раскрыл тайну из-за чего Зидан ударил его в финале ЧМ-2006
Матерацци раскрыл тайну из-за чего Зидан ударил его в финале ЧМ-2006

Экс-защитник сборной Италии и миланского «Интера» марко Матерацци признался в интервью, из-за чего он получил удар головой в грудь от полузащитника французской…

Голландцы во второй раз победили на ЧМ-2014 в Бразилии
Голландцы во второй раз победили на ЧМ-2014 в Бразилии

На чемпионате мира по футболу 2014 года, который проходит в Бразилии, национальная сборная Голландии дважды победила в матче со сборной Австралии. Таким…

Петербургская СКА проиграла Сборной России турнир в Сочи со счетом 3:4
Петербургская СКА проиграла Сборной России турнир в Сочи со счетом 3:4

В проведенном турнире Sochi Hockey Open победу получила Сборная команда России. Финальный счет в конце игры составил 3:4 в пользу россиян.

Самое интересное