Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020

Пн 24 февраля 2020, 10:48:26

Японская фигуристка максимально эффективно использует время перед турниром.

Рика Кихира вчера выиграла Challenge Cup, который прошёл в Гааге. Также, 8 февраля японская фигуристка победила на Чемпионате четырёх континентов. Таким образом спортсменка подходит в оптимальной форме к Чемпионату мира, который пройдёт в марте в Канаде.

Складывается впечатление, что у Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020.

План заключается в том, что японская фигуристка максимально эффективно использует время перед мировым первенством. Пока Трусова, Щербакова и Косторная снимаются в фотосессиях для журналов и катаются в шоу своего тренера, Рика участвует во всевозможных официальных турнирах, поддерживая соревновательную форму. Для сравнения, наши фигуристки проигнорировали Кубок России по фигурному катанию, который прошёл в феврале в Великом Новгороде. На этот турнир Этери Тутберидзе отправила других воспитанниц: Софью Акатьеву и Аделию Петросян, которые в итоге провалились.

Выходит, что фактически российские фигуристки около двух месяцев не катаются. А главная конкурентка Кихира наоборот очень активно готовится к ЧМ. Рика подойдёт к турниру в более лучшем состоянии, нежели ТЩК. Ведь одно дело — просто тренировки, а вот применять на практике отработанный на тренировках материал — это совсем другое.

В итоге, у японской фигуристки будет больше шансов взять «золото» в Канаде. А России остаётся только ждать и надеяться, что у Тутберидзе тоже есть эффективный план, как подготовить своих девочек к Чемпионату мира.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту

Победы на юниорских чемпионатах мира помогут Саше и на взрослом уровне.

Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020
Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

У Саши есть всё, чтобы наконец опередить своих подруг.

Мешки под глазами: ТЩК могут остаться без пьедестала на ЧМ из-за нагрузок
Мешки под глазами: ТЩК могут остаться без пьедестала на ЧМ из-за нагрузок

Чемпионат Европы вскрыл проблемы у звёздного трио Тутберидзе.

Самое интересное