Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | Тутберидзе не пустит в «Хрустальный» звезду Италии из страха потерять Щербакову

Тутберидзе не пустит в «Хрустальный» звезду Италии из страха потерять Щербакову

Вс 23 февраля 2020, 10:00:52

Даниэль Грассль просится в группу Этери, но здесь ему не рады.

Бронзовый призёр ЧМ-2019 проболтался, что уже ухаживает за Аней. Это было его ошибкой.

Итальянский фигурист Даниэль Грассль дал интервью российской прессе, в котором признался, что мечтает пройти стажировку у Этери Тутберидзе. Но сама гениальная наставница точно не пустит звезду Италии в «Хрустальный». И всё из страха потерять ведущую ученицу - Анну Щербакову.

Грассль признался в своём интервью, что давно симпатизирует двукратной чемпионке России, дарит ей подарки, проявляет знаки внимания. Бронзовый призёр юниорского ЧМ-2019 объяснил это дружескими отношениями, но Этери такой аргумент вряд ли убедит. Щербакова – одна из главных «жемчужин» её коллекции. Ходят слухи, что именно на Аню из трио ТЩК Тутберидзе возлагает наибольшие надежды. А потому её поклонников и ухажоров в «Хрустальном» тренер точно терпеть не станет. Даже, если это чемпион Италии и четвёртый фигурист в Европе. Грассль со своими ухаживаниями грозит выбить Щербакову из колеи, отвлечь её от фигурки, на что крайне болезненно реагирует Тутберидзе.

Хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз уже дал предварительный ответ на просьбу фигуриста.

«Посмотрим, пока не могу сказать. Будет обращение, и мы его рассмотрим», - заявил представитель Этери.

Судя по всему, к знаменитому итальянцу в команде «Хрустального» уже сложилось прохладное отношение. И всё из-за его откровений насчёт Щербаковой. Чего делать Грайсслю точно не стоило, чтобы уговорить Тутберидзе на стажировку, так это клеиться к её ученицам.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту

Победы на юниорских чемпионатах мира помогут Саше и на взрослом уровне.

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020
Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Самое интересное