Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста

Сб 22 февраля 2020, 10:24:09

Едва не погибший турист в течение года кормится обещаниями о помощи.

Участие в прошлогоднем костюмированном фестивале на горнолыжном курорте обернулось для Егора Серова «долгоиграющими» последствиями. Всё это время семья молодого человека вынуждена «работать на аптеку», чтобы вернуть сына к полноценной жизни. При этом, деляги из «Роза Хутор» не спешат выполнять свои обещания компенсировать лечение и фактически обрекли на нищету покалеченного туриста.

Почему профессиональный сноубордист согласился выступить в подобном фрик-шоу – отдельный вопрос. Гораздо важнее узнать, почему организаторы пренебрегли элементарными правилами безопасности, из-за которых едва не погиб человек.

По условиям мероприятия, участникам было необходимо спуститься с горы на чем-либо необычном. Егору выпало катиться на надувном матрасе, в результате чего, он пролетел дальше запланированного и на огромной скорости врезался в скамейку со зрителями, которой там быть не должно.

Потеря 8 зубов и разорванная щека выглядели не столь значимыми на фоне другой, более опасной травмы. Глубокая диагностика показала, что у Серова был расколот череп и требовалась экстренная операция.

Сноубордист обратился к руководству курорта с просьбой компенсировать лечение, надеясь на адекватную реакцию. Ведь, серьёзное повреждение возникло по вине организаторов шоу.

Боссы «Роза Хутор» согласились оплатить медицинские издержки, но с условием, что пострадавший документировано отказывается от претензий и не станет обращаться в суд. Егор поверил обещаниям, но в течение года «воз и поныне там».

Дорогостоящие реабилитационные услуги оплачивает его семья, поскольку полноценно трудиться и зарабатывать на жизнь он не в состоянии. Серов собирается сделать ещё одну попытку договориться с курортом, надеясь на порядочность наобещавших так много организаторов шоу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи на курорте «Роза Хутор» погиб лыжник
В Сочи на курорте «Роза Хутор» погиб лыжник

На курорте «Роза Хутор» в Сочи погиб лыжник. Мужчина сорвался вниз со скалы, после того, как выехал за пределы оборудованной трассы. Об этом передают в…

Завершены спасательные работы на сочинском курорте
Завершены спасательные работы на сочинском курорте "Роза Хутор"

В Сочи были завершены спасательные работы. После схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор" погибло 2 человека, еще четверых удалось спасти.

Лыжнику-хулигану грозят судом за покалеченного сноубордиста на склоне «Роза Хутор»
Лыжнику-хулигану грозят судом за покалеченного сноубордиста на склоне «Роза Хутор»

Виновный в инциденте может скрыться, не желая компенсировать убытки потерпевшему.

Самое интересное