Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта Действует по «сценарию» Заворотнюк... Проскурякова скрывает состояние Николаева Овнов ждёт «вулканическая» любовь На волоске от увольнения: Малышеву хотела подставить редактор «Жить здорово»?
Главная страница | Спорт | Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким

Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким

Пт 21 февраля 2020, 19:33:33

Дмитрию теперь заказано место в составе бывших футболистов.

Тарасов был должен покинуть «Рубин» ещё не успев начать играть в данном сезоне. Его выходки мало кого радовали, как из игроков, так и тренера Леонида Слуцкого, которого Дмитрий в последнее время особенно изводил.

Скорее всего, руководство «Рубина» не хотело избавляться от Тарасова, даже по наставлению Леонида Викторовича, поэтому к рекомендациям от своего тренера Тарасов не прислушивался и поведение не менял.

Однако, как оказалось, это был очень глупый поступок, ведь футболисту помогли выйти из игры, без его собственного желания. На очередной тренировке Тарасову сломали ногу, а может быть и карьеру за издевательства над Слуцким.

Спортсмен получил серьёзную травму ноги, но назвать её случайной как-то не поворачивается язык. Обвинять, конечно, никого нельзя, при этом глупо спорить с тем, что всё вышло случайно.

Перелом малой берцовой кости – это конечно не смертельно, при должном уходе реабилитацию футболист может пройти за 2-3 месяца. Такое периодически случается с профессиональными игроками во время матчей, но не тренировок. Плюс, как-то странно, что за чередой предупреждений, который прилетали к страдающему звёздной болезнью Тарасову от тренера, происходит такая неприятность, как раз на фоне того, что руководство ФК отвергло идею продажи полузащитника.

После данного прецедента отношение к Дмитрию может измениться и у начальства, как к убыточному игроку, но самое главное, что такой намёк уже однозначно даст понять самому Тарасову, как следует вести себя на работе с коллегам. В противном случае, спортсмену могут заказать пожизненное место в состав бывших футболистов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарасов не сможет жить на «широкую ногу» после изгнания из «Рубина»
Тарасов не сможет жить на «широкую ногу» после изгнания из «Рубина»

Найти место в российских клубах может стать для Дмитрия проблемой.

Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»
Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»

Дмитрий мешает с грязью авторитет тренера перед командой.

Шутки Дзюбы и Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту»
Шутки Дзюбы и Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту»

Заслуженный тренер позволяет незаслуженно Дмитрию и Артёму издеваться над собой.

Самое интересное