Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Спорт | Ночной фристайл Подмосковья не даст заснуть лыжникам любого уровня

Ночной фристайл Подмосковья не даст заснуть лыжникам любого уровня

Пт 21 февраля 2020, 15:46:30

Круглосуточные спуски Сорочаны – лучшее место бюджетно покататься.

Для того, чтобы активно провести выходные или отпуск на лыжах, не обязательно за ехать тридевять земель, а тем более лететь на самолёте. Самый ближайший к Москве курорт – Сорочаны, располагается в области.

Его отличительной особенностью является то, что ночной фристайл Подмосковья не даст заснуть лыжникам любого уровня. Спуски здесь работают практически круглосуточно, до 2-3 часов ночи.

Добраться до горнолыжного курорта можно сразу тремя путями – на поезде, электричке и автобусе. Конечной точкой прибытия является местечко Курово. Остановиться можно в зависимости от бюджета - в отеле премиум-класса, коттеджном посёлке или арендовать гостевой домик.

Взобраться на высоты можно с помощью двух кресельных канатных дорог и двух беби-лифтов. Разовая доставка на вершины обойдётся лыжнику и сноубордисту в 90 рублей, в праздничные и выходные дни данная ставка, к сожалению, удваивается.

Точно также обстоит дело и с арендой оборудования для спуска. Лыжи, сноуборды, ботинки и прочая мелкая экипировка в будний день обойдётся в 1700-1900 рублей, покататься с заснеженных склонов в красные дни календаря уже будет стоить 2300-2700 рублей.

Правда стоит отменить, что сноуборды и лыжи выдаются до самой ночи, чтобы туристы как раз могли насладиться активным отдыхом и ощутить все преимущества Сорочаны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Альпы» в Казахстане или почему «Чимбулак» должен стать хитом горнолыжного сезона
«Альпы» в Казахстане или почему «Чимбулак» должен стать хитом горнолыжного сезона

Никаких заморочек с документами и приемлемые цены делают этот курорт реальным конкурентом европейских «мастодонтов».

ТОП-5 лучших горнолыжных курортов Подмосковья
ТОП-5 лучших горнолыжных курортов Подмосковья

 Лучшие горнолыжные курорты Подмосковья: Яхрома, Сорочаны, Ново-Переделкино, Куркино, Волен, преимущества зимнего отдыха в Подмосковье

Горнолыжный курорт Греции подарит гостям инвентарь за копейки и отличные спуски
Горнолыжный курорт Греции подарит гостям инвентарь за копейки и отличные спуски

Трассы Каймакцалана - бесценный опыт как для любителей, так и профессионалов.

Самое интересное