Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Спорт | Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

Пт 21 февраля 2020, 13:25:27

У Саши есть всё, чтобы наконец опередить своих подруг.

Меньше месяца осталось до старта Чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдёт в Канаде. В женском одиночном катании от России выступят Александра Трусова, Анна Щербакова и Алёна Косторная. Девочки заняли весь пьедестал на прошедшем Чемпионате Европы и безусловно являются фаворитами в предстоящем турнире. Но вот кто из фигуристок выиграет золотую медаль, до конца не ясно.

Трусова явно устала быть в тени своих соотечественниц. Это при том, что она более технически подготовлена. У Саши есть всё, чтобы наконец опередить своих подруг. В недавнем интервью фигуристка сказала, что собирается выучить все четверные и выиграть Олимпиаду, а Чемпионат мира будет важным шагом на пути к заветной цели. Также тренер Трусовой Этери Тутберидзе рассказала о том, что у Александры мужской характер и она всё время не довольна своими прокатами. Это позволит фигуристке, если не идеально, то близко к тому подготовить программу к соревнованиям.

Ещё перед Чемпионатом Европы различные эксперты фигурного катания отмечали, что Трусова устала морально и не мудрено, ведь девочке всего 15 лет. Но, учитывая характер спортсменки, Саша должна справиться с усталостью и подойти к ЧМ в полной боевой готовности, тем более, что времени достаточно. Взяв во внимание всё вышеперечисленное, не исключено, что именно Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020.

Да и устала фигуристка без золотых медалей, последний раз Саша брала высшую награду ещё на юниорских соревнованиях. Остаётся только пожелать удачи и терпения спортсменке в подготовке к Чемпионату мира. 


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Золото в кармане: Трусова выиграет ЧМ благодаря культурному экстазу
Золото в кармане: Трусова выиграет ЧМ благодаря культурному экстазу

Восстановившись морально, Саша сможет прыгнуть и 5 квадов.

Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020
Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020

Аня и Алена расстроены сумасшедшей формой Саши Трусовой.

Мешки под глазами: ТЩК могут остаться без пьедестала на ЧМ из-за нагрузок
Мешки под глазами: ТЩК могут остаться без пьедестала на ЧМ из-за нагрузок

Чемпионат Европы вскрыл проблемы у звёздного трио Тутберидзе.

Самое интересное