Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Спорт | Косторная рискует проиграть ЧМ Кихире из-за собственной «слепоты»

Косторная рискует проиграть ЧМ Кихире из-за собственной «слепоты»

Чт 20 февраля 2020, 09:58:17

Похоже, Алёна зря не следит за японкой.

На днях чемпионка Европы и победительница финала Гран-при Алёна Косторная удостоилась награды «Серебряная лань» как лучшая спортсменка РФ 2019 года. После церемонии фигуристка, отвечая на вопросы представителей СМИ, призналась, что не следит за выступлениями Рики Кихиры, недавно выигравшей чемпионат четырёх континетов.

Просто Алёна, по её собственному признанию, сосредоточена на своём катании и своих элементах. Однако есть основания полагать, что из-за собственной «слепоты», которая связана с нежеланием смотреть за действиями главной соперницы, Косторная рискует проиграть Кихире чемпионат мира.

К примеру, сама Рика очень даже следит за трио ТЩК. Ведь вряд ли японка стала бы пытаться исполнять четверной сальхов без влияния Щербаковой и Трусовой на этот вид спорта. В конце прошлого года 17-летняя представительница Страны восходящего солнца, несмотря на неудачное исполнение квада в финале Гран-при, пообещала, что постарается прыгнуть на предстоящем ЧМ четверной сальхов и тройной лутц. И это при том, что Кихира, как и Косторная, владеет акселем в три с половиной оборота.

Рика на чемпионате четырёх континентов уже прыгнула тройной лутц. И японка постепенно идёт к тому, чтобы исполнить на ЧМ всё то, что она запланировала. Кстати, Алёна на ЧЕ в Австрии упала с тройного лутца в произвольной программе.

При таком раскладе Косторной необходимо усложнять свой контент, ориентируясь на Кихиру. Ведь если Рика сумеет откататься чисто, приправив своё выступление таким же чистым квадом, то Алёна рискует оказаться позади иностранной конкурентки. Так что всё-таки, как кажется, Косторной стоит обратить внимание на то, что делает японка.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой
Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

К чёрту квады: Косторная надоумила Кихиру сменить тактику к ЧМ
К чёрту квады: Косторная надоумила Кихиру сменить тактику к ЧМ

Похоже, японку вдохновил европейский триумф Алёны.

Самое интересное