Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Спорт | «Мыльная Императрица»: Экстравагантные танцы Туктамышевой впечатлили Head & Shoulders

«Мыльная Императрица»: Экстравагантные танцы Туктамышевой впечатлили Head & Shoulders

Ср 19 февраля 2020, 11:15:48

Лиза скоро подпишет абмассадорский контракт мечты.

Светлое финансовое будущее чемпионки зависит сейчас от маленького рекламного ролика.

Закрытие теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy, пожалуй, стало более заметным явлением, чем сам теннисный турнир. Во многом благодаря тому, что в качестве главной звезды в шоу выступила Туктамышева. Лиза показала и свою новую показательную программу, и само собой старую. Без полюбившейся, в основном мужской аудитории, стюардессы, чемпионку уже как-то сложно и представить.

И, судя по всему, экстравагантные танцы Туктамышевой впечатлили Head & Shoulders. Спустя пару дней в Instagram спортсменки появился рекламный пост этого производителя. Одним словом, Лиза теперь настоящая «Мыльная Императрица».

По тому, что ролик был сделан, скорее всего, на быструю руку, можно предположить, что это так называемый «пилот». Прежде чем заключать полноценный амбассадорский контракт, Head & Shoulders решил «прощупать почву». Оно и понятно, одно дело подписать Ольгу Бузову с ее многомиллионной армией подписчиков, другое дело Туктамышева с ее скромными 180 тысячами в социальных сетях.

Но для Лизы это уже серьезный прорыв. Чемпионке не особо везет с рекламодателями, такие крупные бренды как Nike, Puma, Adidas, предпочли подписать более молодых спортсменок. Туктамышевой же доставались лишь разовые контракты.

Правда, не все фанаты одобрили рекламную работу «Императрицы». Очевидно, понять, что Лиза таким способом зарабатывает себе на тренеров, костюмы, поездки на турниры, и тому подобные спортивные траты, дано не каждому.

Сложно сказать, как Head & Shoulders будет оценивать эффективность рекламного ролика. Остается надеяться, что 40 тыс. просмотров для рекламодателя достаточный аргумент. Если это так, то вскоре мы услышим о подписании с Туктамышевой долгосрочного контракта, и увидим Лизу на экранах телевизоров.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову
Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Касаткина прошла во второй круг турнира St. Petersburg Ladies Trophy
Касаткина прошла во второй круг турнира St. Petersburg Ladies Trophy

Теннисистка Дарья Касаткина выиграла очередной матч на международном женском турнире St. Petersburg Ladies Trophy в одиночном разряде и прошла во второй круг.…

В турнире St. Petersburg Ladies Trophy стали известны соперницы россиянок
В турнире St. Petersburg Ladies Trophy стали известны соперницы россиянок

Завершилась жеребьевка на женском турнире по теннису St. Petersburg Ladies Trophy, и стали известны соперницы российских спортсменок. Игры пройдут 8, а также…

Самое интересное