Сюжеты:

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела
Главная страница | Спорт | Трусова предупредила Тутберидзе, что сбежит к Медведевой в случае провала на ЧМ-2020

Трусова предупредила Тутберидзе, что сбежит к Медведевой в случае провала на ЧМ-2020

Ср 19 февраля 2020, 09:51:28

Саше надоело проигрывать под руководством Этери.

ЧР отдали Щербаковой, ЧЕ - Косторной, теперь черёд за Трусовой. Фигуристка дала понять – если её не приведут к победе, то на Олимпиаду-2022 её готовить будет уже Брайан Орсер.

Александра Трусова устала проигрывать своим партнёрам по трио ТЩК. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров жаждет побед, о чём намекнула своим тренерам. Фигуристка предупредила Этери Тутберидзе, что сбежит к Евгении Медведевой в случае провала на ЧМ-2020.

Имя Жени в «Хрустальном» оказалось под негласным запретом после её «предательского» ухода к Брайану Орсеру. Никто из вчерашних друзей, партнёров по льду и тренеров Tutberidze Team, боясь Этери, не решается даже поздравить Женю публично с днём рождения. Но вот на днях от ученицы Тутберидзе Александры Трусовой неожиданно прозвучало упоминание Медведевой, да ещё и в позитивном ключе. Фигуристка заявила, что берёт пример с Жени, с её трудолюбия и самоотдачи на льду.

«Бунт» против Тутберидзе со стороны Саши нельзя считать случайным. Она знала, как Этери Георгиевна относится к «предательнице». И потому нарочно выбрала Медведеву себе образцом для подражания. После «провальных» чемпионатов России и Европы Трусова оказалась единственной из трио ТЩК, кто остался без «золота» на больших взрослых турнирах. ЧМ-2020 в этом плане должен стать той чертой, после которой Саше придётся решать – работать дальше с Тутберидзе или искать новые пути для прогресса.

Поэтому её слова о «примере Медведевой» можно адресовать как раз таки Этери. Это своего рода предупреждение – «либо вы делаете меня чемпионкой мира, либо я ухожу вслед за Женей».

Трудно предсказать, как Тутберидзе отнесётся к такому «демаршу». Строгий тренер, как известно, не терпит угроз и ультиматумов, особенно от своих учеников. Поэтому вполне возможно, что в ответ Этери поставит Трусовой своё условие – «либо делай как я скажу, либо «выметайся» из «Хрустального».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Падать не страшно: ТОП-5 глупых мелочей, которые выдают «профана» на ледовом катке
Падать не страшно: ТОП-5 глупых мелочей, которые выдают «профана» на ледовом катке

Одна маленькая ошибка – и с тебя уже смеётся весь честной народ.

От экс-тренера Медведевой ушла еще одна фигуристка
От экс-тренера Медведевой ушла еще одна фигуристка

 7 мая стало известно о том, что фигуристка из России Полина Цурская разорвала контракт с тренером Этери Тутберидзе.

Самое интересное