Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Главная страница | Спорт | Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту

Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту

Вт 18 февраля 2020, 20:33:26

Равнодушный к футболу шоумен наступает на больные мозоли клубов РПЛ.

Прекрасно, когда популярнейшая вечерняя телепередача начинается с положительной новости об отечественном футболисте, но без ложки дёгтя не обошлось и в этот раз. Как всегда, Ургант дошутился «до ручки» и в очередной раз «оскорбил чувства», на этот раз болельщиков «Локомотива» и ЦСКА, которые в своей ненависти к телеведущему объединились с фанатами «Зенита».

Отмечая гол Смолова в ворота «Реала», Иван на пару с героем дня Фёдором сообщили, что ранее российскому футболисту подобное удалось 16 лет назад, а именно – Александру Мостовому. Естественно, речь шла о матчах испанского первенства. Но все болельщики помнят, как совсем ещё недавно в Лиге чемпионов армейцы обыграли «королевский» клуб на «Сантьяго Бернабеу» со счётом 3:1, когда отличились Щенников и дважды Чалов. Об этом Ургант вполне мог и не знать, но фанатам ЦСКА от этого не легче.

Кроме этого, Иван крепко проехался по «Локомотиву», намекнув на бездельничавшего в его составе Смолова, который якобы копил силы на прорыв в Ла Лиге. Железнодорожникам не слишком радостно было вспоминать провальную осень, когда из-за неудач в группе ЛЧ стал невозможным выход в Лигу Европы.

Как и для почитателей «Зенита» было невыносимым, когда Иван в период гонений на форварда питерцев невольно присоединился к злопыхателям «игрочишки», выдав по ходу передачи хокку «Дзюба, иди …», перекликавшееся с трибунными матерными «зарядами».

Не исключено, что претензии к Урганту вскоре станут массовыми, особенно, когда он взял за привычку топтаться на чужой поляне. Во всяком случае, комментаторы в Сети из числа футбольных фанатов стали не только ругать шоумена, но и указывать на регулярные ляпы редакции программы, неуклюже покусившихся на «святое».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игроки ЦСКА всухую обыграли «Банфику» в Лиге чемпионов
Игроки ЦСКА всухую обыграли «Банфику» в Лиге чемпионов

В рамках группового этапа в пятом туре Лиги чемпионов столичный футбольный клуб «ЦСКА» сумел одержать уверенную победу над гостями из Португалии, клубом…

ЦСКА нанес поражение «Локомотиву» в 16 туре молодежного первенства
ЦСКА нанес поражение «Локомотиву» в 16 туре молодежного первенства

Российский футбольный клуб из Москвы «ЦСКА» уверенно обошел своих соперников из «Локомотива» в игре 16 тура российского первенства среди молодежных команд. Об…

Два гола Ташаева позволили «Динамо» победить ЦСКА в матче РФПЛ
Два гола Ташаева позволили «Динамо» победить ЦСКА в матче РФПЛ

Девятого апреля в Москве состоялся футбольный матч между двумя столичными командами – «Динамо» и ЦСКА. Армейцы играли на своем поле, а бело-голубые чувствовали…

Самое интересное