Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Спорт | И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Пн 17 февраля 2020, 14:34:30

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Обладательница самого сложного прыжка в фигурном катании, тройного акселя, честно призналась, почему в ее арсенале до сих пор нет главных козырей Анны Щербаковой и Александры Трусовой. Оказывается, Косторная начала больше времени тратить на подготовку к получению высшего образования.

Получается, спорт понемногу отходит у Алёны на второй план, а причиной недоученных четверных прыжков являются либо сократившиеся во времени и количестве тренировки, либо банальная потеря мотивации. Что же это за чемпионка Европы, которая сдалась в преддверии ЧМ-2020 в Канаде и в двух шагах до Олимпиады-2022? Не исключено, что Косторная шокировала мир фигурки из-за фактора Елизаветы Туктамышевой или Камилы Валиевой.

Фактор Туктамышевой заключается в одном из последних интервью Лизы. Чемпионка Европы и мира призналась, что ее давно терзает статус необразованности у спортсменов. К 20 годам большинство фигуристов знают лишь как кататься и сидеть на диете, происходящее за пределами льда для них - дремучий лес. Косторная могла испугаться слов старшей коллеги, пересмотрев свою жизнь намного раньше.

Фактор Валиевой, помимо Алёны, скоро ощутят и Щербакова с Трусовой. Согласно прогнозам экспертов, чемпионка-юниорка перейдет во взрослый спорт уже с тележкой четверных и тройным акселем, то ли еще будет. Именно Камила считается главным претендентом на «золото» ОИ-2022, ведь ТЩК через 2 года будут бороться с побочками пубертата. Олимпиада, с огромной долей вероятности, проиграна для Косторной задолго до ее старта. Вероятно поэтому Алёна и разлюбила фигурку столь рано и резко.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020
Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020

Никто из «киборгов» Тутберидзе не умеет делать то, что научилась 15-летняя Ен Ю.

Самое интересное