Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Спорт | Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена

Пн 17 февраля 2020, 12:28:53

Игорь, видимо, не знал, что его снимают на камеру.

Экс-вратарь сборной России Игорь Акинфеев всегда отличался особым характером, а манера его поведения - образец скромности для коллег, соперников и поклонников.

Сложно объяснить, что случилось с Игорем на поле, но на последней тренировке Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена. Видимо, футболист не знал, что его снимают на камеру.

Вратарь бесцеремонно и в приказной манере потребовал, чтобы, кроме воды, ему принесли стул, и он мог вальяжно расположиться перед командой. Очень может быть, что подобное «отклонение» Акинфеева связано с его возрастом, как-никак игроку стукнуло уже 33 года, а к таким годам люди частенько становятся брюзгами.

Очевидно, что такая же долюшка перепала и Игорю, а на смену футбольному таланту пришло старческое поведение. Хотя, с другой стороны, вратарь может прекрасно понимать, что оставшиеся силы на вес золота и лишний раз расходовать их на тренировочные мелочи не стоит.

В любом случае, чтобы не скрывалось за мотивацией Акинфеева, сама ситуация получилась очень комичной, причем, независимо от того, знал российский вратарь о видео-слежке за ним или нет.

Поклонникам Игоря важно понимать, что люди, при всех своих достоинствах, могут иметь и слабости. Поэтому не стоит творить себе кумиров, даже если они такого уровня, как «скромный» Акинфеев.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури

Российская сноубордистка могла выжить, окажись у её товарищей обязательное «лавинное» снаряжение.

После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита»
После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита»

К обструкции «красно-белой» торсиды в адрес «игрочишки» могут подключиться питерские болельщики.

Вратарь ЦСКА Акинфеев готовится к матчу с «Монако» в общей группе
Вратарь ЦСКА Акинфеев готовится к матчу с «Монако» в общей группе

Накануне игры ЦСКА и «Монако» тренер "армейцев" Слуцкий дал пресс-конференцию. На ней он сообщил много интересного, в том числе подтвердил, что вратарь ЦСКА…

Самое интересное