Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Спорт | Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Пн 17 февраля 2020, 10:02:01

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Поклонники Туктамышевой стали замечать, что в новом году Елизавета значительно поднабрала в весе. Увидеть трансформацию можно невооруженным глазом, но понять ее причину получается не сразу. Невольно всплывает вопрос: а не беременна ли фигуристка, давно живущая в одном доме с женихом?

Лиза стала частенько говорить о увеличившимся аппетите и насколько прекрасна кухня ее тренера. Меню Алексея Мишина из супов, мяса, спагетти и гуакамоле не заменит ничто и никто, как заверяет спортсменка.

И хотя тренер Елизаветы хранил под семью печатями самый главный секрет сезона, всё же раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы.

Виной далеко не беременность спортсменки. Дело в том, что Мишин решил «усовершенствовать» Елизавету за счёт увеличения мышечной массы фигуристки и, соответственно, расширения ее технической базы. Больше мышц – проще прыгать и крутиться на соревнованиях.

Как известно, с артистизмом у Лизы нет проблем, а вот элементы фигурного катания иногда могут хромать.

Любой мало-мальски знакомый со спортом человек знает, что прежде чем «накачаться», необходимо «набрать массу», а потом «сушиться». Видимо, как раз в данный момент у Туктамышевой под наблюдением тренера и по его рецептам идёт «набор массы».

Через несколько месяцев, если Елизавета продолжит в том же духе, то её зритель увидит преобразившуюся фигуристку, не только в хореографии, но и физической форме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури

Российская сноубордистка могла выжить, окажись у её товарищей обязательное «лавинное» снаряжение.

Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления
Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Фигуристки повзрослели и стали искать себе партнеров вместо тренеров.

Самое интересное