Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Пощечина от ТНТ: Новым «Холостяком» станет жених-предатель Бузовой? Венера подарит Тельцам красивую любовь 27 марта Чемоданы даже не разбирал... Мать Самойловой выгнала Джигана на «вольные хлеба»? Козерогу - выспаться, а Водолею - «не рыпаться»: Гороскоп на неделю Граблями по лбу: Близнецы повторят свой былой «косяк» в апреле Дробыш или Наргиз? Фадеев пообещал отомстить своим обидчикам за разрушенную карьеру Прилучный не причем: Муцениеце могла расстаться с Павлом из-за своей интрижки с Эльвирой Т Рыбы обалдеют, Весы прибарахлятся: Чем поразят Зодиаков «Путинские» выходные Брачный контракт обязал или почему Утяшева стала прислугой Воли? Принцип айкидо: Весов попытаются «нагнуть», но своего они все равно добьются Орбакайте приемная? 48 лет Пугачева могла выдавать племянницу за родную дочь В апреле Рак счастлив, но без денег и работы: Гороскоп-совет
Главная страница | Спорт | Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию

Вс 16 февраля 2020, 21:21:40

В полку комментаторов ожидается пополнение.

На днях танцевальная пара фигуристов Бетина Попова и Сергей Мозгов объявили о завершении спортивной карьеры. Спортсмены ещё достаточно молоды, поэтому возникает логичный вопрос: чем же они теперь будут заниматься? Да, Сергей Мозгов планирует стать тренером. Впрочем, он ещё может и поменять своё решение.

Тем более последний тренд для российских фигуристов – это комментаторская деятельность. Сейчас на этом посту уверенно трудятся Максим Траньков и Алексей Ягудин. А ещё на минувшем чемпионате Европы в эфире «Первого канала» поработала Елизавета Туктамышева, комментировавшая мужское катание.

Так что нельзя исключать, что Бетина и Сергей попробуют себя в новой роли. И, как кажется, со временем Попова и Мозгов могут отправить на пенсию великую Татьяну Анатольевну Тарасову, которой рано или поздно понадобятся приемники на комментаторском посту.

Для успешной работы в эфире у Бетины и Сергея есть великолепная подача и незаурядное чувство юмора, которое, кстати, отмечали болельщики под записями с различными интервью этой пары. Кстати говоря, некоторые даже замечали некоторое сходство Бетины с популярной ведущей Ольгой Шелест и советовали спортсменке подучиться сценической речи, чтобы в дальнейшем она успешно работала на радио.

Сложно сказать наверняка, будут ли когда-нибудь работать Бетина и Сергей в эфире вместе. Но хотелось бы, чтобы, как и в спорте, они радовали своих возможных слушателей или зрителей вдвоём.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России
Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

30 тысяч рублей критически не хватает, сообщила российская фигуристка Бетина Попова. К ее мнению присоединился и партнер по выступлениям в парном катании…

Ребенок дороже: Своим уходом Попова и Мозгов хотят скрыть беременность Бетины
Ребенок дороже: Своим уходом Попова и Мозгов хотят скрыть беременность Бетины

Большой спорт для пары стал непозволительной роскошью.

Терпение Мозгова лопнуло: Располневшая Бетина Попова одной ногой на «пенсии»
Терпение Мозгова лопнуло: Располневшая Бетина Попова одной ногой на «пенсии»

Сергей не простит партнерше полностью проваленного сезона.

Самое интересное