Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Спорт | Наезд не удался: Защитники Логинова «уничтожают» норвежских братьев-биатлонистов в соцсетях

Наезд не удался: Защитники Логинова «уничтожают» норвежских братьев-биатлонистов в соцсетях

Вс 16 февраля 2020, 12:21:22

Йоханнес и Тарьей Бё поплатились за то, что не умеют достойно проигрывать.

Победа Александра Логинова в спринте на чемпионате мира по биатлону неожиданно стала костью в горле для его норвежских коллег. Так, братья Йоханнес и Тарьей Бё, будто сговорившись, налетели в прессе на 28-летнего представителя РФ с громкими обвинениями. Первый жёстко раскритиковал Александра за отказ общаться с представителями СМИ после гонки и назвал «не лучшим чемпионом мира». А вот Тарьей припомнил Логинову старую историю с допингом. Старший Бё считает, что из-за той ситуации россиянин вообще не должен был участвовать в чемпионате мира. Поскольку, по мнению норвежца, Логинов – «обманщик».

Наезд братьев-биатлонистов на Александра получился жёстким, но он явно не удался. Ведь защитники Логинова буквально «уничтожают» обоих Бё в соцсетях. При этом поклонники российского биатлона пишут братьям в Instagram как на русском языке, так и на английском, предлагая научиться принимать поражения.

Кстати, некоторые «комментаторы» небезосновательно предложили старшему Бё вспомнить про его соотечественницу Терезу Йохауг, которая, как и Логинов, в своё время отбывала дисквалификацию за допинг. 31-летняя лыжница Норвегии выступает до сих пор и зачастую приезжает первой. Но почему-то Тарьей ничего о ней не говорит.

Интересно, что российские болельщики едва уже не организовали флешмоб, призывая соотечественников отписываться от обоих братьев Бё. Начитавшись критики в свой адрес, а также потеряв часть подписчиков, Тарьей и Йоханнес, скорее всего, в следующий раз будут более аккуратно высказываться в адрес Логинова, как это сейчас делает Мартен Фуркад.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российского биатлониста Александра Логинова дисквалифицировали на 2 года
Российского биатлониста Александра Логинова дисквалифицировали на 2 года

Российского биатлониста Александра Логинова отстранили за принятие допинга на два года, сообщает сайт Международного союза биатлонистов (IBU). Приступить к…

Биатлонист Фуркад удалил свой ироничный комментарий под фотоснимком Логинова
Биатлонист Фуркад удалил свой ироничный комментарий под фотоснимком Логинова

Биатлонист Фуркад удалил свой ироничный комментарий под фотоснимком Логинова. Ранее на своей официальной странице в социальной сети Instagram сотрудники Союза…

Логинов выиграл в спринте на чемпионате России по биатлону
Логинов выиграл в спринте на чемпионате России по биатлону

Российский спортсмен Александр Логинов, представлявший на чемпионате России по биатлону Тюменскую область, сумел одержать победу в спринтовом забеге, опередив…

Самое интересное