Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Спорт | Спорт – просто хобби: Косторная подтвердила, что в следующем сезоне уйдёт из фигурки

Спорт – просто хобби: Косторная подтвердила, что в следующем сезоне уйдёт из фигурки

Сб 15 февраля 2020, 18:58:39

Алёна не намерена посвящать льду всю свою жизнь.

Ещё Наталья Бестемьянова заметила на ЧЕ-2020, что Алёне Косторной надоело фигурное катание. Теперь и сама фигуристка призналась, что спорт для неё - явление временное.

Алёна Косторная на сегодня считается едва ли не лучшей фигуристкой в мире. Чемпионат Европы, где она заняла первое место, показал, что на континенте ей уж точно конкурентов сыскать не так просто. Однако самой Косторной это, похоже, не сильно и нужно. Известная в прошлом фигуристка Наталья Бестемьянова заметила, что на ЧЕ-2020 Алёне просто скучно. Да и сама фигуристка позже признавалась, что эта победа для неё не имеет большого значения.

И вот накануне Косторная окончательно «раскрыла карты», дав понять, что спорт для неё – это просто хобби. Более того, спортсменка подтвердила, что в следующем сезоне уйдёт из фигурки, чтобы заняться более важными для себя вещами.

«В следующем году мне предстоит сдать ЕГЭ и поступить в университет. А я до сих пор не могу определиться: журфак или медицинский. Точно знаю, что не хочу становиться тренером, а вот спортивным обозревателем или нейрохирургом — с удовольствием», - заявила Алёна в интервью Tatler.

Очевидно, что посвящать жизнь фигурному катанию Косторная не намерена. Спорт для неё просто сказка, а впереди реальная жизнь – безо льда и коньков.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020
Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере
Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Драйва ей не хватает: Тутберидзе накажет Косторную за выброшенную медаль ЧЕ-2020
Драйва ей не хватает: Тутберидзе накажет Косторную за выброшенную медаль ЧЕ-2020

Об отсутствии мотивации у фигуристки-чемпионки рассказала Наталья Бестемьянова.

Самое интересное