Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020

Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020

Сб 15 февраля 2020, 10:49:49

Никто из «киборгов» Тутберидзе не умеет делать то, что научилась 15-летняя Ен Ю.

В преддверии ЧМ-2020 кореянка похвастала четверными лутцем и риттбергером. Похоже, Рика Кихира для супертрио «Хрустального» уже не главная соперница.

Чемпионка юношеских Олимпийских Игр, южнокорейская фигуристка Ен Ю шокировала мировую общественность навыками исполнения сложнейших элементов ультра-си. В преддверии чемпионата мира она показала два четверных прыжка, один из которых никто и никогда из женщин до неё не прыгал. Даже «киборги» Этери Тутберидзе, считавшиеся до последнего времени фаворитами ЧМ-2020, не осилили этот уровень мастерства. Таким образом, южнокорейская «выскочка» грозит оставить трио ТЩК (Трусова, Щербакова, Косторная) без золота на предстоящем турнире.

ЧЕ-2020 вселил надежду, что бороться за медаль высшего качества в Монреале подопечные Тутберидзе будут исключительно между собой. В Европе та же чемпионка Алёна Косторная ощущала скуку и была озабочена лишь просмотром сериалов. Сюрприз на ЧМ-2020 после такого, возможно, ожидали от японки Рики Кихиры, которая также умеет исполнять квады. Но никак не от фигуристки, чьё имя доселе никому не было известно. Ен Ю «взорвала» фанатскую среду триумфальным выступлением на юношеских Олимпийских Играх, а теперь ещё и похвастала наличием четверных лутца и риттбергера в своём арсенале.

На этом фоне расслабленность Косторной и Ко может обернуться катастрофой. Если окажется, что Ен Ю подготовит на ЧМ-2020 более сложную и «дорогую» программу, то можно будет смело сказать, что фигуристки из трио ТЩК «допрыгались» и пролетели мимо «золота» из-за недооценки соперников. Разумеется, в таком случае удар придётся принять на себя не им, а Этери Тутберидзе. Появление нового вундеркинда она должна была предсказать.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере
Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020
Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020

Аня отдохнет, пока Трусова и Косторная будут «потеть» на гала-вечере Тутберидзе.

Самое интересное