Главная страница | Спорт | Ребенок дороже: Своим уходом Попова и Мозгов хотят скрыть беременность Бетины

Ребенок дороже: Своим уходом Попова и Мозгов хотят скрыть беременность Бетины

Сб 15 февраля 2020, 09:54:18

Большой спорт для пары стал непозволительной роскошью.

Вероятно, радостная новость подтолкнула Сергея сделать своей девушке предложение.

Уход Поповой и Мозгова из большого спорта не стал такой уж большой неожиданностью. Скорее, это было делом времени. Старые травмы Сергея и проблемы с поддержанием веса у Бетины, рано или поздно привели бы к этому решению. Но почему-то никто не обратил внимания, что сделала свое заявление спортсменка 14 февраля, в День всех влюбленных.

Судя по всему, своим уходом Попова и Мозгов хотят скрыть беременность Бетины. Информация об этом событии в жизни пары случайно всплыла в одной из публикаций фигуристки в Instagram. Возможно, Сергей даже предложил Бетине создать полноценную семью, День всех влюбленных как нельзя лучше к этому располагает. Не удивительно, что непосредственная Попова сразу же все это выплеснула на всеобщее обозрение.

Правда, уход из спорта был преподнесен, как оправданная неизбежность. О том, что ребятам на самом деле дороже будущий ребенок, Бетина и Сергей решили умолчать. Осуждать их за это, конечно, нельзя, всему свое время.

О спонтанности принятого решения говорит и тот факт, что в своем интервью на вопрос о реакции тренера Попова ответила: «Думаю, спокойно, она была к этому готова». Похоже, Анжелика Алексеевна узнала о решении пары из новостей, ни Бетина, ни Сергей на эту тему с Крыловой не общались.

Как бы там ни было, если все обстоит именно так, и Попова с Мозговым намерены создать крепкую семью, им можно пожелать только счастья. Когда Крылова узнает истинную причину уходя своих учеников, она, безусловно, эту выходку ребятам простит.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020
Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020

Никто из «киборгов» Тутберидзе не умеет делать то, что научилась 15-летняя Ен Ю.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: