Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне

Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне

Пт 14 февраля 2020, 19:32:00

Пострадавшая надеется, что крик о помощи достигнет пресс-секретаря Путина.

Экс-фигуристка решила временно сменить коньки на горные лыжи, для чего отправилась с дочкой в Сочи, на «Роза Хутор». В своей публикации в Instagram Татьяна похвасталась успехами маленькой Нади в освоении искусства скоростного спуска с горы. С восторженной реакцией читателей диссонировал один комментарий, адресованный лично Навке.

Скорее, это был крик души, с помощью которого покалеченная туристка пожаловалась супруге пресс-секретаря Путина на беспредел в Красной Поляне. После столкновения с невнимательной сноубордисткой на склоне в Горки-город, женщина получила сложнейший перелом бедра.

Местное МЧС из-за приезжало трижды, но спасатели никак не могли эвакуировать потерпевшую. Сначала не подошла кривая лангета, затем у них не обнаружилось лангеты для ноги. Вдобавок ко всему, не надувалось спасательное одеяло. В результате женщину переносили на нём как в гамаке, после чего сломанные кости разошлись ещё сильнее.

На этом злоключения туристки не закончились и в больнице ей пришлось пройти ещё несколько кругов ада. Местные эскулапы отказывались начинать операцию, пока на указанный ими счёт не поступили требуемые 56 тысяч рублей. После оплаты врачи произвели 2 операции, как позже выяснилось, с грубейшими нарушениями, рассказывает потерпевшая.

Сбежав от сочинских врачей, женщина была вынуждена в Петербурге снова лечь под нож, где ошибки больницы №8 исправляли квалифицированные специалисты Военно-медицинской академии. Пострадавшая перенесла ещё 2 операции и сейчас готовится к пятой.

Полноценно передвигаться она не в состоянии, а её жалобы привычно отфутболивают. Отчаявшись добиться справедливости, искалеченная женщина обратилась к Татьяне Навке, в призрачной надежде, что она донесёт до высшего руководства страны о безобразном отношении к туристам на одном из лучших, как принято считать, отечественном курорте.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020
Допрыгались! Южнокорейская «выскочка» грозит оставить ТЩК без золота ЧМ-2020

Никто из «киборгов» Тутберидзе не умеет делать то, что научилась 15-летняя Ен Ю.

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ
Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море
Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Татьяна Навка, известная фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, свозила дочек отдохнуть на берег Черного…

Самое интересное