Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022

Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022

Пт 14 февраля 2020, 17:34:52

По замыслу Этери, звезда её юной ученицы должна вспыхнуть через 2 года в Пекине.

Новому поколению «киборгов» повезло больше, чем набравшему ход трио ТЩК, во многом, из-за года рождения. В 2022 году Петросян исполнится 15 лет, и она будет вправе выступать во взрослых соревнованиях. По всем признакам, прогресс Аделии идёт с «опережением графика» и Тутберидзе готовит её для завоевания «золота» на ОИ-2022.

Ожидается, что именно Валиева и Петросян станут парой «одиночниц» способных подарить коллизию, подобной драматичной схватке в Пхенчхане между Загитовой и Медведевой. 12-летнюю Аделию недаром называют «прорывом года».

Ещё в сентябре на открытом первенстве Москвы она набрала всего 166 баллов, заняв скромное 9 место. Но на недавнем чемпионате России Петросян «берёт» уже 6 место, не на много отстав от лидирующей пятёрки.

В её арсенале пока нет четверных, но для её возраста совсем неплохо смотрятся тройной флип и каскады: тройной флип+тройной тулуп и тройной лутц+тройной риттбергер. В сочетании со скоростью, яркой внешностью и выраженной харизмой, эта комбинация производит большое впечатление.

Недаром, её выделяют зарубежные специалисты, упоминая её имя, едва ли, не наравне с Валиевой, с которой Аделия, похоже, обречена на скорое соперничество. При этом отличия двух фигуристок очевидны уже сейчас, несмотря на общего тренера. Взрывная, резкая, энергичная Петросян резко контрастирует с пластичной и «воздушной» Камилой.

Россыпь «хрустальных» талантов с одной стороны радует болельщиков, с другой – создаёт головную боль для Тутберидзе, вынужденной жёстко выбирать, на кого делать ставку на главных стартах. Судя по всему, Трусова, Щербакова и Косторная к олимпийскому году, как бы печально это ни прозвучало, достигнут своего возрастного потолка и Пекин отправятся покорять сегодняшние юниорки.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020
Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК
Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК

Алёна может «купиться» на лесть владельца Art on Ice.

Тутберидзе выбрала новое трио «киборгов», которое поедет на ОИ-2022 вместо ТЩК
Тутберидзе выбрала новое трио «киборгов», которое поедет на ОИ-2022 вместо ТЩК

Нынешние звезды будут пенсионерами по меркам «железной» Этери в олимпийский сезон.

Самое интересное