Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Использовали и забыли: Tatler наплевал на безопасность Косторной и Щербаковой после фотосессии

Использовали и забыли: Tatler наплевал на безопасность Косторной и Щербаковой после фотосессии

Пт 14 февраля 2020, 11:26:28

Модное издание получило пробоину в репутации из-за халатности по отношению к «достоянию страны».

Фанаты вовсю обсуждают номер журнала, где «под одной крышей» собрали главных звёзд отечественного фигурного катания. Конфигурация 4А – Алина, Александра, Анна и Алёна вызывает огромный общественный интерес, который вышел далеко за пределы спорта.

Главный редактор издания Ксения Соловьёва поделилась, как происходила съёмка и что не попало в кадр. Некоторые моменты не остались без внимания читателей, посчитавших, что Tatler на полную катушку использовал знаменитых спортсменок, а затем, наплевав на их безопасность, благополучно забыл о героинях своего выпуска.

Дело в том, что Соловьёва неосторожно рассказала, как происходило прощание с девушками после фотосессии. С Загитовой и Трусовой прибыли их мамы, поэтому Алина и Саша удалялись в их сопровождении. Совсем иначе вышло с Косторной и Щербаковой, которые были предоставлены сами себе и изумили Ксению своей самостоятельностью.

Главред Tatler с умилением описала, как Алёна и Анна сели в такси и поехали домой. После этого на Соловьёву обрушился град критики, где подписчики язвительно интересовались: неужели такой солидный журнал отпустил несовершеннолетних девочек одних, без провожатых? Как можно было допустить такое опасное, по нынешним временам, путешествие для детей?

Комментаторы напомнили о недавних расследованиях, связанных с инцидентами в такси и об ответственности взрослых, обязанных доставить девчонок до дома, передав родителям «из рук в руки». Всё это было проигнорировано руководством модного издания, положившихся на пресловутый «авось».

Кроме этого, читатели не сомневались, что Tatler даже не поинтересовался, благополучно ли для Косторной и Щербаковой окончилась эта поездка, ведь главная цель – подготовить «бомбовый» материал, уже была достигнута.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии Алины Загитовой.

22-летняя Алина Гросу оголилась для эротической фотосессии
22-летняя Алина Гросу оголилась для эротической фотосессии

22-летняя украинская исполнительница Алина Гросу оголилась для эротической фотосессии, об этом певица рассказала в своем микроблоге. Молодая артистка с…

Самое интересное