Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Спорт | Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Чт 13 февраля 2020, 19:58:13

Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал.

Самой преданной ученицей Этери Тутберидзе, по словам самой же воспитанницы, является Анна Щербакова. Фигуристка преклоняется перед своей наставницей, ведь мечтала к ней попасть в группу, ещё когда занималась у Оксаны Булычевой и Юлии Красинской.

Стоит напомнить, что Анна в фигурном катании уже 12 лет, 6 из которых она занимается у «Железной Этери». Именно благодаря старту карьеры у Тутберидзе дела Щербаковой не только пошли вверх, но и закружились четверными.

Анна обязана своей наставнице всем, и здесь хорошо подойдёт высказывание – «не было счастья, да несчастье помогло!». Да, именно, с несчастья началось занятие Щербаковой у Тутберидзе – девочка сломала ногу, когда вся команда готовилась к юниорскому Гран-при.

В результате травмы она провела в кровати целых 3 месяца. После такого повреждения необходим ещё долгий процесс восстановления, большинство тренеров, тем более таких занятых как Этери, отказались бы от покалеченного ученика. Но Тутберидзе уже тогда разглядела талант в девушке и проявила сочувствие.

Это объясняет, почему Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе, ведь фактически Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал многих соревнований, чего только стоит ЧЕ-2020.

По этой причине Тутбридзе может быть уверена, что если, вдруг, обострятся заговоры против неё, и кто-то захочет увести подопечных, то Щербакова с ней будет до самого конца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022
Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022

По замыслу Этери, звезда её юной ученицы должна вспыхнуть через 2 года в Пекине.

Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне
Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне

Пострадавшая надеется, что крик о помощи достигнет пресс-секретаря Путина. 

Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию
Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Вслед за Finlandia Trophy ученицы Этери Георгиевны достанут Лизу в США.

Самое интересное