Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Чт 13 февраля 2020, 19:58:13

Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал.

Самой преданной ученицей Этери Тутберидзе, по словам самой же воспитанницы, является Анна Щербакова. Фигуристка преклоняется перед своей наставницей, ведь мечтала к ней попасть в группу, ещё когда занималась у Оксаны Булычевой и Юлии Красинской.

Стоит напомнить, что Анна в фигурном катании уже 12 лет, 6 из которых она занимается у «Железной Этери». Именно благодаря старту карьеры у Тутберидзе дела Щербаковой не только пошли вверх, но и закружились четверными.

Анна обязана своей наставнице всем, и здесь хорошо подойдёт высказывание – «не было счастья, да несчастье помогло!». Да, именно, с несчастья началось занятие Щербаковой у Тутберидзе – девочка сломала ногу, когда вся команда готовилась к юниорскому Гран-при.

В результате травмы она провела в кровати целых 3 месяца. После такого повреждения необходим ещё долгий процесс восстановления, большинство тренеров, тем более таких занятых как Этери, отказались бы от покалеченного ученика. Но Тутберидзе уже тогда разглядела талант в девушке и проявила сочувствие.

Это объясняет, почему Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе, ведь фактически Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал многих соревнований, чего только стоит ЧЕ-2020.

По этой причине Тутбридзе может быть уверена, что если, вдруг, обострятся заговоры против неё, и кто-то захочет увести подопечных, то Щербакова с ней будет до самого конца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022
Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022

По замыслу Этери, звезда её юной ученицы должна вспыхнуть через 2 года в Пекине.

Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне
Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне

Пострадавшая надеется, что крик о помощи достигнет пресс-секретаря Путина. 

Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию
Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Вслед за Finlandia Trophy ученицы Этери Георгиевны достанут Лизу в США.

Самое интересное