Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Чт 13 февраля 2020, 19:58:13

Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал.

Самой преданной ученицей Этери Тутберидзе, по словам самой же воспитанницы, является Анна Щербакова. Фигуристка преклоняется перед своей наставницей, ведь мечтала к ней попасть в группу, ещё когда занималась у Оксаны Булычевой и Юлии Красинской.

Стоит напомнить, что Анна в фигурном катании уже 12 лет, 6 из которых она занимается у «Железной Этери». Именно благодаря старту карьеры у Тутберидзе дела Щербаковой не только пошли вверх, но и закружились четверными.

Анна обязана своей наставнице всем, и здесь хорошо подойдёт высказывание – «не было счастья, да несчастье помогло!». Да, именно, с несчастья началось занятие Щербаковой у Тутберидзе – девочка сломала ногу, когда вся команда готовилась к юниорскому Гран-при.

В результате травмы она провела в кровати целых 3 месяца. После такого повреждения необходим ещё долгий процесс восстановления, большинство тренеров, тем более таких занятых как Этери, отказались бы от покалеченного ученика. Но Тутберидзе уже тогда разглядела талант в девушке и проявила сочувствие.

Это объясняет, почему Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе, ведь фактически Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал многих соревнований, чего только стоит ЧЕ-2020.

По этой причине Тутбридзе может быть уверена, что если, вдруг, обострятся заговоры против неё, и кто-то захочет увести подопечных, то Щербакова с ней будет до самого конца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022
Прорыв года: Тутберидзе готовит Аделию Петросян для «золота» на ОИ-2022

По замыслу Этери, звезда её юной ученицы должна вспыхнуть через 2 года в Пекине.

Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне
Покалеченная туристка пожаловалась Навке на беспредел в Красной поляне

Пострадавшая надеется, что крик о помощи достигнет пресс-секретаря Путина. 

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: