Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Сама грация: Ради победы на ЧМ и Олимпиаде Трусова не остановится на четверных

Сама грация: Ради победы на ЧМ и Олимпиаде Трусова не остановится на четверных

Чт 13 февраля 2020, 14:11:42

Александра собирает сделать более «взрослыми» не только элементы, но и всю хореографию.

Российская фигуристка Александра Трусова является одной из самых талантливых воспитанниц Этери Тутберидзе. Именно рязанская спортсменка со своими подругами-коллегами - Косторной и Щербаковой заняла весь пьедестал Чемпионата Европы 2020.

Девушка – сама грация, правда, видно, как фигуристка постоянно недовольна собственными достижениями. Очевидно, что Александре не очень нравится быть худшей, хоть и из лучших.

Ради собственного развития, а также победы на ЧМ-2020 и Олимпиаде, Трусова не собирается останавливаться на четверных. Пока что данные элементы в репертуаре Александры широко не применяются и если получаются, то в единичных случаях, как показывает вся та же практика ЧЕ-2020.

Однако, юная воспитанница Тутбридзе, очевидно, стала понимать с опытом, что кроме отточенных технических элементов, требуется и более «взрослая» хореография. Скорее всего, Александра подчеркнула это у Туктамышевой или Медведевой, которую считает своим примером для подражания.

Ранее Трусова уже пробовала показать себя во «взрослом» амплуа – Матери драконов из саги «Игра престолов». Перед постановкой танца 15-летняя девочка даже посмотрела недетский сериал.

Скорее всего, Трусова соединит технику школы Этери, добавив к своему исполнению больше четверных элементов, что конечно, сделает послушно, согласно рекомендациям своей наставницы. А вот более «пикантную» хореографию выберет на свой манер, чтобы окончательно выделиться среди воспитанниц Тутберидзе.

Александра, вероятно, хочет не просто победить в очередной раз, девушка жаждет занять почётное первое место, запомниться зрителям своим танцем, как Туктамышева. А самое главное - набрать больше очков за прыжки и обойти в рейтингах ISU свою любимую Медведеву.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четверной аксель Юдзуру Ханю «подложил свинью» трио ТЩК
Четверной аксель Юдзуру Ханю «подложил свинью» трио ТЩК

После Монреаля прыгать квады станет не модно.

Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе
Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал.

Не справляется с ростом: Названа причина пропуска Трусовой ЧМ-2020
Не справляется с ростом: Названа причина пропуска Трусовой ЧМ-2020

Регламент ФФККР позволяет оставить Сашу вне заявки из-за её постоянных провалов.

Самое интересное