Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Шутки Дзюбы и Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту»

Шутки Дзюбы и Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту»

Чт 13 февраля 2020, 15:45:21

Заслуженный тренер позволяет незаслуженно Дмитрию и Артёму издеваться над собой.

Как только Тарасов поступил в «Рубин» на просмотр своих способностей, футболист моментально, но заслуженно, впал в немилость к главному тренеру ФК – Леониду Слуцкому.

Дело в том, что Instagram-шутки Тарасова в адрес Слуцкого «переходят черту» дозволенного. А теперь к бестактности Дмитрия присоединился ещё и игрок «Зенита» - Артём Дзюба.

Конечно, повлиять на зенитовца Леонид Викторович не может, в отличие от весельчака из «Рубина», ведь контракт с Тарасовым, скорее всего, будет расторгнут по щелчку пальцев Слуцкого.

Единственное, до конца непонятно, почему заслуженный тренер позволяет незаслуженно Дмитрию и Артёму издеваться над собой. Ведь в результате этих шуток у Слуцкого прилично падает статус и уровень влияния в глазах других рубиновцев, что не может не сказываться на уровне игры команды.

Если изначально казалось, что это не более чем шарж на тренера, который иногда бывает забавным, в силу своего нрава, то сейчас картина кажется более удручающей. Словно кто-то выживает Слуцкого с его поста, с помощью травли и дискредитации в глазах подчинённых, а Тарасов и Дзюба отлично подходят на роль исполнителей.

Для Дмитрия – это отличный способ пополнить собственный бюджет, как известно, у футболиста сейчас не лучшие времена в финансовом отношении, а также возможность закрепиться в «Рубине». В том случае, если Леонид Викторович покинет пост главного тренера, то «заказчик» будет благодарен и оставит Тарасова в основном составе ФК.

Что же до Дзюбы, то здесь также всё очевидно. С приходом Слуцкого «Рубин» однозначно стал играть лучшее, а если тренера снимут с должности, то и родному «Зениту» Артёма меньше проблем.

Ко всему прочему, оба эти «кадра» – Тарасов и Дзюба, теперь уверены, что унижать человека это очень весело, тем более они оба безумно любят Instagram, на поле лишний раз не выйдут, а вот в соцсети зайдут.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»
Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»

Дмитрий мешает с грязью авторитет тренера перед командой.

Сорвался: Тарасов наплевал на режим Слуцкого, как только вернулся в Москву
Сорвался: Тарасов наплевал на режим Слуцкого, как только вернулся в Москву

Отсутствие дисциплины в «Рубине» терпеть не станут.

Игрок
Игрок "Халл Сити" поблагодарил Слуцкого за совместную работу в клубе

Полузащитник "Халл Сити" Дэвид Мейлер вынес благодарность тренеру Леониду Слуцкому за совместную работу в команде. Об этом он сообщает на своей странице в…

Самое интересное