Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Истинная чемпионка: Тутберидзе всеми силами удержит Косторную от «обычной жизни»

Истинная чемпионка: Тутберидзе всеми силами удержит Косторную от «обычной жизни»

Чт 13 февраля 2020, 10:45:57

Этери расчищает спортивный путь Алёны от всего «лишнего».

С каждым сезоном больше человек стали покидать школу заслуженного тренера Этери Тутберидзе. И, если случай с Медведевой большинство поклонников фигурного катания восприняли как что-то само себе разумеющееся, то вот «перерыв» Загитовой многих испугал.

Однако, в команде продолжается вольнодумство на тему ухода из фигурки. Так, Тутберидзе всеми силами пытается удержать Косторную от «обычной жизни». Этери видит, что девочка - истинная чемпионка, ведь не просто так она выиграла Чемпионат Европы 2020 и Гран-при.

Правда, с каждым выступлением Алёна всё больше начинает задумываться о том, чтобы посвятить себя чему-то другому. Например, конкуру, серьёзно связать свою жизнь с медициной в области нейрохирургии, и, естественно, как любая девушка в её возрасте, хочет построить личную жизнь.

Всё это бесспорно хорошо, тем более талантливый человек должен быть талантлив во всём, но наставница Этери прекрасно понимает, что Алёна не сможет достигнуть небывалых высот, если будет «распыляться».

Косторная должна быть чемпионкой, но на данном этапе чем-то придётся жертвовать. Конечно, девушка в силу возраста ещё не понимает, как до конца всё устроено, именно поэтому Тутберидзе и расчищает спортивный путь Алёны от всего лишнего, даже от школьных уроков.  Да, фигуристка выполняет большую часть школьной программы удалёно.

Возможно, на данный момент Алёне кажется это какой-то эксплуатацией, но если она продолжит побеждать под руководством Тутберидзе, как это было на ЧЕ и Гран-при, то в недалёком будущем она скажет своей «железной» наставнице огромное «спасибо», ведь её имя будет навсегда вписано в историю спорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сама грация: Ради победы на ЧМ и Олимпиаде Трусова не остановится на четверных
Сама грация: Ради победы на ЧМ и Олимпиаде Трусова не остановится на четверных

Александра собирает сделать более «взрослыми» не только элементы, но и всю хореографию.

Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе
Обязана всем: Щербакова никогда не уйдёт от Тутберидзе

Этери помогла Анне реабилитироваться после травмы и взойти на пьедестал.

Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства
Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства

До преждевременной «пенсии» кататься Алёне осталось всего год.

Самое интересное