Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Армянский курорт «крадёт» лыжников и сноубордистов у «Розы Хутор»

Армянский курорт «крадёт» лыжников и сноубордистов у «Розы Хутор»

Ср 12 февраля 2020, 12:15:51

Хорошо отдохнуть по приемлемым ценам можно в Цахкадзоре.

Армянский курорт буквально «крадёт» лыжников и сноубордистов у популярных российских ГЛК, в том числе и у «Розы Хутор». Цахкадзор уже завоевал серьёзную репутацию в кругах покорителей снежных склонов. Одно из главных преимуществ этого горнолыжного курорта – демократические цены. Так, ски-пасс на день катания стоит всего 10 000 армянских драм, что в переводе на рубли составляет чуть больше 1300.

Общая протяжённость трасс составляет около 30 километров с перепадом высоты 853 метра. При этом вся инфраструктура курорта отвечает необходимым требованиям, причём как простых любителей, так и заядлых лыжников и сноубордистов.

На сайтах с отзывами о Цахкадзоре пишут в основном только хорошее, что подтверждают 88% людей, рекомендующих этот курорт. Да, без минусов, как, впрочем, и везде, здесь тоже не обошлось, к примеру, некоторые отмечают открытые кресельные подъёмники на горе Тегениз. Разумеется, в ветреную и морозную погоду можно ощутить некоторый дискомфорт.

Помимо простых людей, впечатлились курортом и некоторые видеоблогеры, в частности Екатерина Титова, которая назвала данное место вполне и вполне приличным. Кстати, девушка так же, как и многие, отметила низкие цены, к примеру, на аренду необходимого для катания снаряжения. Со слов блогера, заплатить на данную услугу придётся 700 рублей.

Так что если курорт продолжит развиваться, то он в дальнейшем может стать хорошим конкурентом международных ГЛК.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури

Российская сноубордистка могла выжить, окажись у её товарищей обязательное «лавинное» снаряжение.

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.

Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Самое интересное