Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | В дочери годится: Губерниева подняли на смех за попытку публично «склеить» Туткамышеву

В дочери годится: Губерниева подняли на смех за попытку публично «склеить» Туткамышеву

Вт 11 февраля 2020, 12:15:47

Лиза не ожидала от «журналиста-старика» таких непристойных намёков.

45-летний Губерниев попытался «заморочить голову» 23-летней звезде фигурки. Лизе такие «ухажёры» сейчас точно не к месту.

Елизавета Туктамышева, несмотря на свой солидный, как для фигурного катания, возраст, продолжает гонку за медали и титулы с ведущими спортсменами современности. Для полноценной конкуренции с «киборгами» Тутберидзе Лизе не хватает лишь четверных прыжков в арсенале. Сконцентрироваться на них ей мешают разного рода «объективные» факторы. Например, излишнее мужское внимание. Так, накануне Туктамышева стала «жертвой» приставаний Дмитрия Губерниева. За попытку «склеить» 23-летнюю фигуристку известного телекомментатора подняли на смех.

Пользователям показались причудливыми комментарии 45-летнего журналиста в Instagram Елизаветы. Под фото её в образе «училки» Губерниев оставил неоднозначный отзыв, дав понять, что хотел бы «сделать уроки» вместе с Туктамышевой. За что тут же удостоился от пользователей звания «старый извращенец». К чести фигуристки, на непристойные заискивания Губерниева, которому в дочери годится, она предпочла более не отвечать. Такое общение ей сейчас точно не нужно. Хочется верить, что всё своё время Лиза уделяет изучению новых элементов ультра-си, а не флиртам с «престарелыми» журналистами.

К слову, для Губерниева это уже не первый подобный скандал. Год назад он так же отвлекал от тренировочного процесса тюменскую биатлонистку Викторию Сливко. Из-за навязчивых и непристойных комментариев в Instagram спортсменка пожаловалась на него в СМИ. Сливко публично потребовала от Дмитрия прекратить свои «подкаты» в сети.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четверной аксель Юдзуру Ханю «подложил свинью» трио ТЩК
Четверной аксель Юдзуру Ханю «подложил свинью» трио ТЩК

После Монреаля прыгать квады станет не модно.

Орсер, встречай! Константинова бросила Чеботарёву ради сборной Канады?
Орсер, встречай! Константинова бросила Чеботарёву ради сборной Канады?

Станислава устала пролетать мимо международных заявок России.

Поклонники назвали Губерниева алкашом
Поклонники назвали Губерниева алкашом

Дмитрий Губерниев выложил в своём Instagram видео с соревнований по биатлону, где решил рассказать подписчикам о том, какой сегодня всемирный праздник. Однако…

Самое интересное