Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Спорт | Коронавирус может «закрыть» въезд россиянам на французский горнолыжный курорт

Коронавирус может «закрыть» въезд россиянам на французский горнолыжный курорт

Пн 10 февраля 2020, 18:33:42

Срыв сезона из-за эпидемии грозит многомиллионными убытками.

Паника из-за опасного загадочного заболевания распространилась на европейские «горнолыжки». На французском курорте Контамин-Монжуа и в прилегающих населённых пунктах очень тревожно – власти рассматривают возможность поместить в карантин школьников, их родителей и туристов, среди которых могут оказаться граждане России, давно облюбовавшие живописные места.

Вполне вероятно, что коронавирус может надолго «закрыть» въезд для россиян в альпийский «рай». Не исключено, что это решение будет принято властями РФ, чтобы не предотвратить проникновение болезни на территорию страны.

Всё происходило достаточно обыденно. Британский бизнесмен совершил деловую поездку в Сингапур, после чего махнул развеяться в Контамин-Монжуа. На курорте он делил одно шале с пятью соотечественниками, среди которых был ребёнок, посещавший местную школу, где штудировал французский язык.

После возвращения домой у британца были обнаружены признаки коронавируса, которыми он успел поделиться с соседями по «горнолыжке». Дело усугубилось ещё и тем, что мальчик мог заразить своих одноклассников, а те – родителей.

Пока специалисты изучают другие контакты заболевших и вероятность дальнейшего распространения коронавируса в этих краях, местные жители собирают митинг, где выскажут свои варианты борьбы с азиатской заразой.

Сам курорт может ожидать печальная участь, во всяком случае, в этом сезоне. Как правило, его посещают более 1 млн туристов в год. По некоторым сведениям, места в гостиницах и шале забронированы до марта включительно. Если потенциальные туристы станут массово отказываться от приезда, то Контамин-Монжуа пострадает на миллионы евро.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Россиянам разрешат въезд в Турцию по внутренним паспортам
Россиянам разрешат въезд в Турцию по внутренним паспортам

Российским гражданам в скором времени разрешат въезд в Турцию по внутренним паспортам. Мевлют Чавушоглу, глава МИД Турции, предложил президенту страны новые…

Самое интересное