Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Квады идеальной Трусовой отразят «психическую атаку» Кихиры на ЧМ

Квады идеальной Трусовой отразят «психическую атаку» Кихиры на ЧМ

Пн 10 февраля 2020, 09:49:34

Саша справится с «падучим» волнением благодаря ISU.

Давно подмечено, что тренерский штаб Кихиры в канун важных стартов ведёт психологическую обработку соперников громкими заявлениями о сложности её программ. Так было в прошлом году, когда Рика, по словам многих оракулов, должна была первенствовать на домашнем ЧМ, но была бита по всем статьям Загитовой и Медведевой с примкнувшей к ним Турсынбаевой.

Похожее может произойти и в марте в Канаде, где один только идеальный прокат Трусовой отразит «психическую атаку» японки. Естественно, решающим фактором могут оказаться «дорогостоящие» квады Александры, которых нет в арсенале Кихиры, что лишний раз продемонстрировал Чемпионат четырёх континентов.

Новый рейтинг ISU немного подпортил настроение российским болельщикам, когда оказалось, что, согласно ему, Загитова больше не первая фигуристка в мире. Это вполне объяснимо – Алина по известным причинам пропустила ЧЕ-2020 и не прибавила очков в свою копилку. Также никого не должны смущать места каждой из трио ТЩК, далёкие от первой пятёрки.

Более того, 11 позиция Трусовой сыграет ей на руку на предстоящем ЧМ в Монреале, где главной соперницей «киборгов» Тутберидзе станет занявшая первую строчку рейтинга Кихира. Из-за этого Саша не попадает в главную разминку и, скорее всего, не окажется последней выступающей, чего она очень не любит. Возможно, именно это избавит её от волнения и ставших уже привычных падений.

Ставка на Трусову не случайна. Ведь, «могильщицей» Рики по замыслу Этери Георгиевны станет отнюдь не Косторная с её, практически равноценной, с японкой программой. Судьи могут придирчиво отнестись к малейшему ляпу Алёны и снизить ей баллы. Отсутствие трикселя в короткой у Щербаковой также не даёт полной уверенности.

И лишь беспримерная смелость Трусовой, которой по силам заявить и исполнить, наконец, в произвольной программе четыре, а то и пять, четверных, может «вышвырнуть» Кихиру из тройки призёров. Кроме этого, у дебютантов взрослого ЧМ, по всеобщему мнению, соревновательный контент намного сложнее, чем у тех же Загитовой и Медведевой, что позволяло им в прошлом не пускать Рику на пьедестал почёта.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коронавирус может «закрыть» въезд россиянам на французский горнолыжный курорт
Коронавирус может «закрыть» въезд россиянам на французский горнолыжный курорт

Срыв сезона из-за эпидемии грозит многомиллионными убытками.

Бежать пока не поздно: Медведеву зажали в «кольцо позора» Трусова и Кихира
Бежать пока не поздно: Медведеву зажали в «кольцо позора» Трусова и Кихира

Загитова отобрала у Жени Японию, а Саша пришла за Канадой.

Юный «киборг» Тутберидзе публично «унизила» Медведеву исполнением квада
Юный «киборг» Тутберидзе публично «унизила» Медведеву исполнением квада

После провала в Канаде, Женя «пожалеет», что вовремя не ушла из фигурки.

Самое интересное