Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Спорт | «Море удовольствия» в Анапе идеально подойдёт любителям водных лыж и скалодромов

«Море удовольствия» в Анапе идеально подойдёт любителям водных лыж и скалодромов

Вс 9 февраля 2020, 18:46:53

Берег Краснодарского края снизит расходы и поднимет адреналин.

Для получения особых ощущений, которые перепадают при занятии экстремальными видами спорта, не обязательно ехать далеко заграницу. Достаточно посетить берега Краснодарского края, в родной Анапе полно площадок для занятия экстримом на море.

Наиболее именитым является «Море удовольствия», которое идеально подойдёт для любителей водных лыж и скалодромов.

Этот парк прославлен не только тем, что его облюбовал в своё время Дмитрий Медведев, будучи президентом, но и тем, что когда Анапа стала столицей пятого по счёту Чемпионата мира по кабельному вейкбордингу, большинство соревнований проходило именно здесь.

При этом цены достаточно демократичны, а сам центр открыт последние 14 лет практически круглый год, хотя, конечно, пик приходится с середины мая по конец октября.

В среднем покататься на доске около часа стоит от 1200 до 1500 рублей с учётом экипировки, а целых три часа обойдутся в 3000 рублей. При этом не стоит забывать, что крупным группам (от 5 человек), а также льготникам (пенсионеры, студенты) предоставляются большие скидки, чтобы во всей красе оторваться на доске.

Если сравнивать расценки на те же виды спорта заграницей, то желающему устроить фристайл на волнах придётся, как минимум переплатить за дорогу и проживание, и ни о каких скидках льготникам в 20-50% говорить не приходится.

Вейкбординг – необычное направление в экстремальном спорте, которое достаточно безопасно, только поэтому его стоит попробовать, посетив родную Анапу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Краснодарском  крае отдыхающих на катамаране унесло в Азовское море
В Краснодарском крае отдыхающих на катамаране унесло в Азовское море

По информации МЧС Краснодарского края днем 30 июня группа из четырех отдыхающих каталась на катамаране на Азовском море. Но купаясь молодые люди не заметили,…

Мужчина выпал с катера в море в районе Туапсе, его поиски продолжаются
Мужчина выпал с катера в море в районе Туапсе, его поиски продолжаются

В Черном море в акватории Таупсе сегодня, 4 мая, мужчина выпал с прогулочного катера. Об этом инциденте сообщило в оперативных службах Краснодарского края.

В Новороссийске задержали мужчину с домашним крокодилом
В Новороссийске задержали мужчину с домашним крокодилом

Полицейские Новороссийска задержали мужчину, который купал крокодила в Черном море. Об этом рассказали в прокуратуре Краснодарского края.

Самое интересное