Сюжеты:

Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой
Главная страница | Спорт | Тарасов не сможет жить на «широкую ногу» после изгнания из «Рубина»

Тарасов не сможет жить на «широкую ногу» после изгнания из «Рубина»

Вс 9 февраля 2020, 17:42:27

Найти место в российских клубах может стать для Дмитрия проблемой.

Постепенно стала просачиваться информация, что главный тренер ФК «Рубин» Леонид Слуцкий собирается распрощаться с только что принятым в основной состав нападающим Дмитрием Тарасовым.

Скорее всего, расторжение контракта произойдёт уже в этом сезоне, а причиной послужит бестактное поведение футболиста по отношению к товарищам по команде, а самое главное, к самому Леониду Викторовичу.

Но не стоит считать, что решение, принятое Слуцким, носит личный мотив, просто поведение Дмитрия, обострившееся звёздной болезнью, негативно влияет на весь состав команды и на результативность клуба.

Возможно, увольнение нападающего послужит ему на пользу. Тарасов не сможет жить на «широкую ногу» после изгнания из «Рубина», как привык до этого, тем более, что в его семье прибавилось – родилась дочь.

Всё бы ничего, но после увольнения из «Рубина» найти место в российских клубах, с привычной для Дмитрия зарплатой в 1,5 млн евро, может стать серьёзной проблемой. А отказывать себе этот молодой человек ни в чём не привык.

Никто не спорит, что амбиции Тарасова раздуты до вершин АПЛ, правда, как показывает статистика – ни одного гола за 10 матчей, а качество игры не соответствует даже некоторым российским ФК «средней руки».

Конечно, какое-то время Дмитрий может позаниматься шоу-бизнесом, рекламой, и даже политикой, про которую спортсмен частенько любит говорить, но для того, чтобы вернуться в «большой футбол», Тарасову придётся постараться.

Спортсмен однозначно должен будет показать, что излечился от «звёздной болезни», готов играть в команде, слушать тренера, а также проводить больше времени на футбольном поле, чем в своём Instagram.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»
Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»

Дмитрий мешает с грязью авторитет тренера перед командой.

Бедный «Рубин»: Тарасов обвалит посещаемость матчей казанцев до минимума
Бедный «Рубин»: Тарасов обвалит посещаемость матчей казанцев до минимума

Фанаты Бузовой не простят казанскому клубу помощи «тирану».

Молодежный состав «Зенита» выиграл у «Рубина»
Молодежный состав «Зенита» выиграл у «Рубина»

В Казани проходил 16-й тур молодежного первенства России. В этом состязании молодежный состав «Зенита» выиграл у команды «Рубина». Встреча двух клубов…

Самое интересное